Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
спелые помидоры
не крупные огурцы
болгарский перец
морковь
цветная капуста
чеснок
листья хрена, укроп (зонтик), листья смородины и вишни
Для маринада:
1 ст ложка крупной соли и 1 ст. ложка сахара (в нашем случаи сах.зама) на 1 литр маринада
1 ст.ложка 70% эссенции на 3-х литровую банку
Способ приготовления ассорти из овощей на зиму:
В подготовленные стерилизованные банки укладываем специи, огурцы, помидоры, морковь порезанную на пластинки, болгарский перец так же порезанный пластинками, чеснок, цветную капусту. Заливаем крутым кипятком, даем постоять минут пять, затем свиваем воду в кастрюлю. Добавляем еще немного кипятка, что бы хватило заполнить все банки полностью. Затем добавляем соль, сахар (сах.зама) из расчета на один литр, специи и доводим до кипения. Заливаем горячим маринадом овощи в банках, добавляем 1 ст.ложку эссенции в каждую банку, закрываем стерилизованными крышками.
Приятного аппетита!!!!