Фото

«Овощное ассорти»

Овощное ассорти, альбом: Заготовки на зиму по Дюкану
1200x900 Фото 3 из 5    предыдущее   Следующее →

Валентность   13 августа 2013 года   895 7 9  


Рейтинг: +6










Комментарии:

13 августа 2013 года
+1
Ингредиенты для ассорти из овощей на зиму:
спелые помидоры
не крупные огурцы
болгарский перец
морковь
цветная капуста
чеснок

листья хрена, укроп (зонтик), листья смородины и вишни

Для маринада:

1 ст ложка крупной соли и 1 ст. ложка сахара (в нашем случаи сах.зама) на 1 литр маринада
1 ст.ложка 70% эссенции на 3-х литровую банку

Способ приготовления ассорти из овощей на зиму:

В подготовленные стерилизованные банки укладываем специи, огурцы, помидоры, морковь порезанную на пластинки, болгарский перец так же порезанный пластинками, чеснок, цветную капусту. Заливаем крутым кипятком, даем постоять минут пять, затем свиваем воду в кастрюлю. Добавляем еще немного кипятка, что бы хватило заполнить все банки полностью. Затем добавляем соль, сахар (сах.зама) из расчета на один литр, специи и доводим до кипения. Заливаем горячим маринадом овощи в банках, добавляем 1 ст.ложку эссенции в каждую банку, закрываем стерилизованными крышками.

Приятного аппетита!!!!

14 августа 2013 года
0
Ух ты ж, красота то какая!

14 августа 2013 года
0
Спасибо

14 августа 2013 года
0
Класс!!! Очень аппетитно

14 августа 2013 года
0
Спасибо

14 августа 2013 года
0
СУПЕР!!! МОЛОДЕЦ!

14 августа 2013 года
0
Спасибо

30 августа 2013 года
0
Подскажите, какой сахзам используете?

1 сентября 2013 года
0
Фит парад


Оставить свой комментарий
B i "