На три порции:
лещ-400г
отварная гречка-200г
лук репчатый- 1-2 головки
растит масло, зелень, соль
Очищенного леща натереть солью, нафаршировать следующим образом: мелко порезанный лук поджарить на 1 стл масла, добавить гречку и зелень, перемешать. Нафаршировать леща и зашить. Готовить на средней решетке 20-30 мин при 235С, скорость высокая
ккал- 923,8, Б-79,6, ж-33,3, У- 81,8
на одну порцию- 307 ккал, Б-26,5, Ж- 11,1, У- 27,2
На три порции: лещ-400г отварная гречка-200г лук репчатый- 1-2 головки растит масло, зелень, соль Очищенного леща натереть солью, нафаршировать следующим образом: мелко порезанный лук поджарить на 1 стл масла, добавить гречку и зелень, перемешать. Нафаршировать леща и зашить. Готовить на средней решетке 20-30 мин при 235С, скорость высокая ккал- 923,8, Б-79,6, ж-33,3, У- 81,8...
Читать полностью
У вас тоже рецептики вкусные утаскиваю