Омлет со сложной начинкой

Надо:
Яйцо – 4 шт,
Молоко – 8 ст. ложек,
Шампиньоны консервированные,
Зеленый горошек,
Колбаса «Салями» (или какая есть в холодильнике)
Соль, перец.

Готовим:
Поставим аэрогриль на разогрев.
Нарежем тоненькими ломтиками колбасу, свернем в трубочки и выложим в смазанную и посыпанную мукой форму.
Сверху добавляем зеленый горошек и шампиньоны.
Хорошо взбиваем яйца с молоком, солью и перцем.
Полученной смесью заливаем начинку.
Форму закрываем фольгой, устанавливаем в миску с водой (омлет будем готовить на водяной бане) и помещаем на среднюю решетку аэрогриля.
Готовим на средней скорости вентилятора при температуре 205 градусов на протяжении 25 минут.
После этого снимаем фольгу и подрумяниваем омлет еще некоторое время.

Тэги:  начинка, омлет

Рубрика: Молочные

Рейтинг:  +6
natochka1
16 марта 2011 года 6 722 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Омлет со сложной начинкой
Надо:
Яйцо – 4 шт,
Молоко – 8 ст. ложек,
Шампиньоны консервированные,
Зеленый горошек,
Колбаса «Салями» (или какая есть в холодильнике)
Соль, перец.
Готовим:
Поставим аэрогриль на разогрев.
Нарежем тоненькими ломтиками колбасу, свернем в трубочки и выложим в смазанную и посыпанную мукой форму.
Сверху добавляем зеленый горошек и шампиньоны... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

16 марта 2011 года
+1
Спасибо за рецепт.

16 марта 2011 года
0

16 марта 2011 года
+1
да, на здоровье. вкусненько. вам тоже наверное понравится

17 марта 2011 года
+2
Я немного другой делаю омлет - поднимается в АГ как пирог!
Твой супер!!
А вот рецептик моего:
5 яиц, стакан молока, 1стл сметаны, колбаска или сыр (по желанию, можно и без них), зелень, солюшка. Всё взбить и в смазанную маслом (с высокими бортами) форму перелить. На средней решётке (после прогрева) 205С, скорость средняя, 25 мин (если с колбаской, то время немного прибавляется)
Надеюсь, без обид, что я влезла со своим омлетом в ваш огород?

17 марта 2011 года
+1
А форму ничего не накрываешь?

18 марта 2011 года
0
не, не, не. он без накрывашки красивше

18 марта 2011 года
0
я уже это поняла...буду делать именно так

17 марта 2011 года
+1
ты что, я обожаю всякие омлетики. новому очень даже рада. спасибочки. пиши, если что еще интересненькое появится

17 марта 2011 года
0
Хорошо ...
А форму не накрываю и он румяненький такой как пирог, но не пригорает

17 марта 2011 года
0
Спасибо! Мне сестра всегда рассказывает какие классные омлеты получаются в АГ, а я все никак не могу собраться....

18 марта 2011 года
0
Соберись-соберись! Вот увидишь какие классные и вкусные

18 марта 2011 года
0
Обязательно!!! А то любопытство замучает ....

18 марта 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "