Надо:
Яйцо – 4 шт,
Молоко – 8 ст. ложек,
Шампиньоны консервированные,
Зеленый горошек,
Колбаса «Салями» (или какая есть в холодильнике)
Соль, перец.
Готовим:
Поставим аэрогриль на разогрев.
Нарежем тоненькими ломтиками колбасу, свернем в трубочки и выложим в смазанную и посыпанную мукой форму.
Сверху добавляем зеленый горошек и шампиньоны.
Хорошо взбиваем яйца с молоком, солью и перцем.
Полученной смесью заливаем начинку.
Форму закрываем фольгой, устанавливаем в миску с водой (омлет будем готовить на водяной бане) и помещаем на среднюю решетку аэрогриля.
Готовим на средней скорости вентилятора при температуре 205 градусов на протяжении 25 минут.
После этого снимаем фольгу и подрумяниваем омлет еще некоторое время.
Надо: Яйцо – 4 шт, Молоко – 8 ст. ложек, Шампиньоны консервированные, Зеленый горошек, Колбаса «Салями» (или какая есть в холодильнике) Соль, перец. Готовим: Поставим аэрогриль на разогрев. Нарежем тоненькими ломтиками колбасу, свернем в трубочки и выложим в смазанную и посыпанную мукой форму. Сверху добавляем зеленый горошек и шампиньоны...
Читать полностью
Я немного другой делаю омлет - поднимается в АГ как пирог!
Твой супер!!
А вот рецептик моего:
5 яиц, стакан молока, 1стл сметаны, колбаска или сыр (по желанию, можно и без них), зелень, солюшка. Всё взбить и в смазанную маслом (с высокими бортами) форму перелить. На средней решётке (после прогрева) 205С, скорость средняя, 25 мин (если с колбаской, то время немного прибавляется)
Надеюсь, без обид, что я влезла со своим омлетом в ваш огород?
Твой супер!!
А вот рецептик моего:
5 яиц, стакан молока, 1стл сметаны, колбаска или сыр (по желанию, можно и без них), зелень, солюшка. Всё взбить и в смазанную маслом (с высокими бортами) форму перелить. На средней решётке (после прогрева) 205С, скорость средняя, 25 мин (если с колбаской, то время немного прибавляется)
Надеюсь, без обид, что я влезла со своим омлетом в ваш огород?
А форму не накрываю и он румяненький такой как пирог, но не пригорает