Добрый день!!
я без фотоотчета, но с с фоторецептом.
вчера готовила пшенную запеканку, получилось очень нежно вкусно и диетично. рецепт от Леночки gorka, правда немного измененный.
вот что мне понадобилась:
из пшена сварить кашу..воды в два раза больше, чем пшена. часть воды я заменила молоком для нежности. добавить сахар и ванилин.
погружным блендером измельчить кашу до однородной массы.
белки и желтки взбить отдельно. в остуженную до комнатной температуры кашу вмешать желтки, потом аккуратно вмешать взбитые в пышную пену белки.
форму для ввпечки смазать сливочным маслом.
вот такая вот запеканочка вышла
кушать лучше в день готовки, а то я оставила часть на завтрак, так уже не то было.
а вот мой вчерашний прекрасный ужин
тушеные овощи с куриным филе
у меня муж сухофрукты ненавидит...поэтому так.
некоторые считают, что раз работают наравне с мужем, то каждый готовит сам себе...я знаю такие примеры...