В 100 гр: белки 14,2; жиры 12,5; углеводы 4,9;
калорийность 191,9 ккал
Филе рыбное (у меня сайда) - 500 гр
Яйцо - 1 шт.
Бекон (очень мелконарезанный) - 70 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка (зелень) - 10 гр
Хлеб белый - 70 гр
Сыр (пластиками) - 48 гр
Соль, перец - по вкусу
Рыбное филе и лук пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем размоченный в воде и отжатый хлеб,
слегка взбитое яйцо, мелконарезанный бекон (он играет роль "изюминки"
), нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу.
Формируем тефтели, укладываем в форму (у меня получилось 8 штук, на дно формы налила чуточку воды).
Пластики сыра разрезаем на квадратики и укладываем на каждую тефтельку
Ставим в АГ - нижняя решетка, 225*С, 30 минут
Через 30 минут блюдо готово
Вместо гарнира подала творог со свежими огурчиками и укропом