Рыбные тефтели с "изюминкой"

Рыбные тефтели с "изюминкой" В 100 гр: белки 14,2; жиры 12,5; углеводы 4,9;
калорийность 191,9 ккал

Филе рыбное (у меня сайда) - 500 гр
Яйцо - 1 шт.
Бекон (очень мелконарезанный) - 70 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка (зелень) - 10 гр
Хлеб белый - 70 гр
Сыр (пластиками) - 48 гр
Соль, перец - по вкусу

Рыбное филе и лук пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем размоченный в воде и отжатый хлеб,
слегка взбитое яйцо, мелконарезанный бекон (он играет роль "изюминки" ), нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу.

Формируем тефтели, укладываем в форму (у меня получилось 8 штук, на дно формы налила чуточку воды).
Пластики сыра разрезаем на квадратики и укладываем на каждую тефтельку


Ставим в АГ - нижняя решетка, 225*С, 30 минут


Через 30 минут блюдо готово


Вместо гарнира подала творог со свежими огурчиками и укропом
Рейтинг:  +5
hyazinthetmprename
17 марта 2011 года 10 499 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные тефтели с "изюминкой"
  В 100 гр: белки 14,2; жиры 12,5; углеводы 4,9;
калорийность 191,9 ккал
Филе рыбное (у меня сайда) - 500 гр
Яйцо - 1 шт.
Бекон (очень мелконарезанный) - 70 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка (зелень) - 10 гр
Хлеб белый - 70 гр
Сыр (пластиками) - 48 гр
Соль, перец - по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

17 марта 2011 года
+2
Какая вкуснятина! Спасибо!

17 марта 2011 года
+1
я, вобще, люблю рыбные котлеты/тефтели, особенно в холодном виде

17 марта 2011 года
+1
Мне тоже холодные больше нравятся! Ой, ну эти такие прямо аппетитные - и не голодная, а сижу и слюнки глотаю

17 марта 2011 года
+2
у меня вчера был белковый день, вот и сделала

17 марта 2011 года
+1
Завтра схожу на рынок за рыбой - у меня кончилась. Если успею, то завтра же и сделаю - сама хочу и внучка моя рыбные тефтельки любит Спасибо, Наташенька, за такой симпатичный рецептик!

17 марта 2011 года
+1

17 марта 2011 года
0
Слюньки потекли увы я на посте

17 марта 2011 года
+2
Галина61 пишет:
увы я на посте
ну, Пост же не вечно будет длиться...

18 марта 2011 года
0
Вкусняка!!! Спасибки

18 марта 2011 года
0

SNN
18 марта 2011 года
0
У Вас гриль с галогеновой лаипой? А рецепт осень вкусный.

18 марта 2011 года
+1
SNN пишет:
У Вас гриль с галогеновой лаипой?
да, Convector Halogen Oven, 1200-1400 W, до 250*С - это простая модель, сейчас намного навороченнее есть, но меня мой АГ устраивает


Оставить свой комментарий
B i "