На три порции:
0,5 кг фарша
1 головка лука
любая смесь специй
оливки б/к
Фарш смешать с измельчёным луком и специями, посолить. Разделить пополам. Из одной половины сформовать котлетки, слегка их приплюснув. В середину каждой положить оливку. Сформовать котлеты из оставшегося фарша и накрыть ими котлетки с оливками, края защипнуть. Готовить на средней решётке 20 мин при 235С, скорость средняя.
На три порции: 0,5 кг фарша 1 головка лука любая смесь специй оливки б/к Фарш смешать с измельчёным луком и специями, посолить. Разделить пополам. Из одной половины сформовать котлетки, слегка их приплюснув. В середину каждой положить оливку. Сформовать котлеты из оставшегося фарша и накрыть ими котлетки с оливками, края защипнуть...
Читать полностью