Куриная печень, 1 луковица, соль специи, можно положить фран. горчицы.
Печень моем. лук- трём на крупной тёрке, добавляем специи. Всё перемешиваем и в рукав для запекания. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Очень быстро и вкусно!!!
Куриная печень, 1 луковица, соль специи, можно положить фран. горчицы. Печень моем. лук- трём на крупной тёрке, добавляем специи. Всё перемешиваем и в рукав для запекания. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Очень быстро и вкусно!!!
Читать полностью
Неа!!! только сегодня готовила и уже половину слопала. Во первых после того как вы помойте печень водичка останется и лук даст сок. И можно ещё сделать соус их кефира туда добавить укропчик, чесночок и немного творога для густоты. Думаю будет тоже очень вкусненько.