Куриная печень по- охотничьи. Атака, чередование.

Куриная печень, 1 луковица, соль специи, можно положить фран. горчицы.
Печень моем. лук- трём на крупной тёрке, добавляем специи. Всё перемешиваем и в рукав для запекания. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Очень быстро и вкусно!!!
Рейтинг:  +3
Ninakalina1
20 января 2014 года 237 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная печень по- охотничьи. Атака, чередование.
Куриная печень, 1 луковица, соль специи, можно положить фран. горчицы.
Печень моем. лук- трём на крупной тёрке, добавляем специи. Всё перемешиваем и в рукав для запекания. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Очень быстро и вкусно!!! Читать полностью
 


Дневник Ninakalina1:



Комментарии:

20 января 2014 года
0
А печень не надо отмачивать в молоке? и не суховата ли она получается?

20 января 2014 года
0
Неа!!! только сегодня готовила и уже половину слопала. Во первых после того как вы помойте печень водичка останется и лук даст сок. И можно ещё сделать соус их кефира туда добавить укропчик, чесночок и немного творога для густоты. Думаю будет тоже очень вкусненько.

20 января 2014 года
0
я отмачивала в молоке 0% и делала с чесноком и соевым соусом, вкусно но суховала получалось.

20 января 2014 года
0
Крутой рецептик!!! Спасибо!

20 января 2014 года
0
Кушайте на здоровье и худейте!!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "