Фаршированное куриное филе

Фаршированное куриное филе * Куриное филе – 3-4 шт.
* Ветчина – 150 – 200 гр.
* твердый сыр - 150-200 гр.
* сливочное масло
* зубочистки

Приготовление:
Филе разрезаем вдоль, но не до конца и разворачиваем, как книжку.
Затем слегка отобьем молоточком, посолим, поперчим.
На одну сторону "книжки" положим немного сливочного масла, нарезанную ломтиками ветчину и сыр.
Накроем второй половинкой филе и заколем края зубочистками.
Филе в форму, заливаем сливками (я сметаной, с водичкой)+ любимые приправки и ставим запекаться 25-30 минут. на средней решетке при 205*
А можно просто смазать форму и филе маслицем и запечь при тех же параметрах.

Приятного аппетита
Рейтинг:  +10
natochka1
19 марта 2011 года 12 739 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированное куриное филе
  * Куриное филе – 3-4 шт.
* Ветчина – 150 – 200 гр.
* твердый сыр - 150-200 гр.
* сливочное масло
* зубочистки
Приготовление:
Филе разрезаем вдоль, но не до конца и разворачиваем, как книжку.
Затем слегка отобьем молоточком, посолим, поперчим.
На одну сторону "книжки" положим немного сливочного масла, нарезанную ломтиками ветчину и сыр... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

19 марта 2011 года
+1
Спасибки!! Сперла

19 марта 2011 года
0

19 марта 2011 года
0
ребята, я так вошла в раж, что начинаю сомневаться, похудею ли я
ведь все, что я пишу, я готовлю.

19 марта 2011 года
+1
natochka1 пишет:
ведь все, что я пишу, я готовлю.
и обязательно пробуешь ????????? наверное тяжело удержаться от таких вкусных блюд

19 марта 2011 года
+1
каюсь, грешна. пробую. но совсем по чуть-чуть

20 марта 2011 года
+2
А я уже давно отвыкла пробовать когда готовлю....Даже солю на глазок, а мои, если надо, досаливают


Оставить свой комментарий
B i "