Горбуша фаршированная "Жемчужина стола".

Наткнулась на рецептик написанный на каком-то огрызке бумаги. Вспомнила какая это вкуснятина и сразу помчалась готовить. Обожаю рыбку)))

Горбуша - 1 шт
Лук репчатый - 1 гол
Морковка средняя - 1 шт
Соевый соус - 1 ст. ложка.
Подс. или оливковое масло - 1/2 ст. ложки
Майонез - немного, тем кто не боится его использовать, можно и без него.

Рыбу помыть, разрезать брюшко, удалить внутренности. Голову не отрезать. Не повредив кожу рыбы вынуть позвоночник вместе с мясом. Позвоночник не нужен. Получиться что остается кожа с головой. Мясо порезать кусочками, добавить тушенные на сухой сковородке в малом количестве воды морковку и лук, немного соевого соуса, посолить, поперчить и все перемешать. Сложить полученный фарш внутрь кожи, разровнять, аккуратно зашить брюшко, уложить на противень и смазав рыбу подс. маслом и майонезом (по желанию), довести до готовности в АГ(25-30 мин). Только не передержите, а то получиться сухая.

Вместо майонеза, беру йогурт (белый, без добавок)+соевый соус+горчица (готовая).
Можно положить в рукав.
На гарнир можно использовать рис и горячие тушенные овощи.
Ням-ням!!! Приятного аппетита!
Рейтинг:  +11
natochka1
19 марта 2011 года 14 884 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Горбуша фаршированная "Жемчужина стола".
Наткнулась на рецептик написанный на каком-то огрызке бумаги. Вспомнила какая это вкуснятина и сразу помчалась готовить. Обожаю рыбку)))
Горбуша - 1 шт
Лук репчатый - 1 гол
Морковка средняя - 1 шт
Соевый соус - 1 ст. ложка.
Подс. или оливковое масло - 1/2 ст. ложки
Майонез - немного, тем кто не боится его использовать, можно и без него... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

19 марта 2011 года
0
Для праздничного стола - просто прелесть, спасибо за рецепт

19 марта 2011 года
+1
да и вкус праздничный

20 марта 2011 года
+1
Люблю рыбку!!!

20 марта 2011 года
+1
А кто ж её не любит-то.

20 марта 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "