Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны Сделала сегодня такие шампиньончики, очень понравились!
вот только своего фото нет, поздно сообразила, ничего не осталось
получается точно как на этом фото - красиво, вкусно и, к тому же, малокалорийно!

Итак:
шампиньоны крупные - 350 гр (у меня 7 штук)
шпинат свежий - 50 гр
морковь свежая - 35 гр (1 небольшая морковка)
чеснок - 1 зубчик
творог 1% - 100 гр
зелень (укроп, петрушка) - чем больше, тем лучше
соль, черный перец, сладкая паприка - по вкусу

Шампиньоны обтереть салфеткой, вырезать ножки. Шляпки внутри чуть подсолить, а ножки измельчить ножом.

Шпинат и всю зелень мелко нарезать, морковь тоже (я натерла на крупной терке).

Смешать все овощи и зелень с творогом + тертый чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
Начинка готова. Заполняем ею шляпки, укладываем их в форму или на фольгу (края фольги загнуть, т. к. будет немного сока).

Ставим форму с шампиньонами в АГ - 200*С, примерно 25-30 минут, верхняя решетка.

Готовые шампиньоны обсыпать молотой сладкой паприкой.

Все! можно есть горячими, но холодные мне понравились больше

Калорийность ВСЕГО блюда (7 фаршированных шляпок) - 276,2 ккал
в 100 гр - 51,24 ккал; Б - 6, 29; Ж - 2.35; У - 1,29

Рейтинг:  +15
hyazinthetmprename
20 марта 2011 года 20 2269 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные шампиньоны
  Сделала сегодня такие шампиньончики, очень понравились!
вот только своего фото нет, поздно сообразила, ничего не осталось
получается точно как на этом фото - красиво, вкусно и, к тому же, малокалорийно!
Итак:
шампиньоны крупные - 350 гр (у меня 7 штук)
шпинат свежий - 50 гр
морковь свежая - 35 гр (1 небольшая морковка)
чеснок - 1 зубчик
творог 1% - 100 гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

21 марта 2011 года
+2
Ой как вкусно выглядит!!! Чуть слюной на клавиатуру не капнула

21 марта 2011 года
+1
они и на вкус хороши

21 марта 2011 года
+2
о боже !!!! искусительница хочууу !!!!

21 марта 2011 года
+1
они не очень калорийные, так что и для нас, стройнеющих, такое можно

21 марта 2011 года
+1
СПАСИБО, КЛАСС

21 марта 2011 года
0

21 марта 2011 года
+2
Я просто обожаю шампиньоны, такая вкуснятина и мало каллорий. как раз подходит!!!

21 марта 2011 года
0
на здоровье!

21 марта 2011 года
+2
Спасибо!Заберу в избранное!

21 марта 2011 года
0
забирайте на здоровье!

21 марта 2011 года
+2
Спасибо за рецептик Побежала готовить

21 марта 2011 года
+1
о! я тоже новенькое люблю сразу приготовить и попробовать

21 марта 2011 года
+1
Ага я еще со свекровью делюсь рецептиками, бывает лень готовить звоню маме и говорю что в гости идем, а она мне что приготовить

23 марта 2011 года
+1
Девченки, а формы силиконовые подходят для АГ? Грибочки супер.

23 марта 2011 года
+1
овал пишет:
Девченки, а формы силиконовые подходят для АГ
ни разу не пробовала ,
но, по логике вещей, если они выдерживают температуру духовки, то и АГ должны выдержать

23 марта 2011 года
0
Любая термостойкая посуда ,выдерживающая температуру до 280 градусов может использоваться в АГ

24 марта 2011 года
+1
Спасибочки, буду равняться на вас , красотульки, лень в сторону.

24 марта 2011 года
0
Да, подходят

23 марта 2011 года
+1
Пока готовила на решетки, но формы прикупила, противень и для разных продкутов, что бы себе и мужу, на лето внучка едит.

23 марта 2011 года
+1
овал пишет:
на лето внучка едит
приятные заботы бабушке

24 марта 2011 года
+1
Да спасибо, будем вместе развлекаться на даче, кто загорать, кто худеть, еще и малюсенького отправят, 2,8 будет ему в конце марта, болеет в саду и не ест ничего, потом дома кусочничает, вот и будет бабушка при деле, толстеть некогда.

24 марта 2011 года
+1
приятные хлопоты - самая хорошая диета

25 марта 2011 года
+1
забрала

25 марта 2011 года
+1
ещё куриного фаршика туда и ням-ням!

25 марта 2011 года
+1
Baldenok пишет:
ещё куриного фаршика туда
нет, это уже другая история - это будет уже другое блюдо и другой вкус
что мне не нравится в фаршированных фаршем или мясом грибах - фарш уменьшается в размере, дает много сока, гриб сваривается...
в данном рецепте этого нет, шляпка полностью заполнена начинкой, сам грибочек имеет вкус свежего (а я люблю сырые шампиньоны
с фаршем я предпочитаю цуккини или баклажаны...

25 марта 2011 года
+1
ну я любитель курочки, вот и подумала, что было бы здорово...

25 марта 2011 года
+1
так и я от курочки не откажусь ... но в другом блюде

5 апреля 2011 года
+1
Ох как вкусно выглядит... Настоящий кулинар)

5 апреля 2011 года
0
Кстати.никогда не пробовала шпинат..Какой он на вкус?)

5 апреля 2011 года
+1
Stacey пишет:
Какой он на вкус
хмм... нейтральный трава и есть трава, но... очень полезная


Оставить свой комментарий
B i "