Ну вобщем все мы тут стройнеем, срываемся, продолжаем стройнеть дальше!
Едим курогрудь и салатики. А снится нам что??? Правильно! Пельмени!!! Ну или тортик... ну или... что там у Вас самое любимое???
Я когда-то занималась аэробикой, и нам тренер ещё тогда говорила, что любимая еда для человека - это наркотик. И человек всегда вернётся к тому что он любит!
Так можно ли разлюбить пельмени (колбасу, пироженки, конфетки... ну кто что любит)??? Разлюбить навсегда!!!???
Я вот спокойно могу отказаться от сладостей. От любых. Но я очень благодарна мужу, за то что он перестал покупать колбасу и сосиськи... Наверное потому что знает, что тогда быть беде. Я не могу спокойно жить, пока ЭТО есть в холодильнике! Я всё знаю, я все понимаю, но вот люблю и ФСЁ!!! Это как запретная страсть, вроде нельзя, но так хочется!
Люди! Может кому-то удалось разлюбить любимую еду???
P.S За время диеты ни одна сосиська не пострадала!
Я даже не могу сказать, что у меня любимая запретная еда..нет такого. Я безумно люблю курогрудь и овощи и спокойно могу жить без тортов и колбас с майонезами.
Ах да, есть одно -красное сухое. Но пока от него не отказывалась и его не разлюбила
А что делать? Или макдак или столовка... в столовой полноценный обед, а там непонятно что за равные деньги.
Кстати тоже травился одни раз, мясо было плохо прожарено.
По теме-нет. Не разлюбила, наверное если бы смогла-то была бы уже стройной))
Я сладкое люблю. Начитавшись книг про интуитивное питание-ставила эксперименты. Могу есть одни пироженные. Долго.
Ну а если не худеете, то можно есть конечно.
ну может это теплая выпечка и конфеты и то не все
Ну надо же было мне в папу уродиться
я поняла, что по-другому в моем случае не получится, или компромисс или срыв.
Очень помогает метод, о котором писала Ива Ива - кушать простую еду. Мясо на гриль или в духовку и овощной салат, заправленный оливковым маслом. Это ем и на ужин, и на обед.
когда-то пыталась совершенно избавиться от выпечки в рационе, перекроить вкусовые пристрастия... получилось на полгода....потом был срывище на 3 месяца, в который я практически не ела нормальной еды в принципе - поглощала как гусеница коржикикексытортыпрагапряникитульские и т.д. с такой жадностью, будто наедалась впрок....
сейчас вот уже чуть больше года, как удалось договориться с собой, что коржикикексыпряники и т.д. я ем в первой половине дня и, ладно, каждый день.и теперь, если вечером забыла купить ништяков, и чай с утра пить не с чем, относительно спокойно могу пережить сутки без вкусного к чаю...
остальные продукты мне по фиг, я не питаю страсти к конфетам или шоколаду, печенье тоже не всякое буду есть (да...я переборчивая, просто капец ) к тортам отношусь очень ровно, а если это бисквит со взбитыми сливками не буду есть - мне не нравится...я очень люблю торт "Прага"
и баста
Капец. Ощущение что они его наркотиком посыпали.
Даже тортики, которые нежно любила, - теперь оставляют почти равнодушной. Только домашние могу попробовать, а магазинные можете при мне есть килограммами, - я только нюхну ароматизатор, которым они напичканы, и аппетит пропадает.
Так что организм воспитывается, очень даже! Почитайте состав колбасы, наберите в интернете слово "профреш" и узнайте, какое отношение оно имеет к мясу - будет тошнить от запаха колбасы...
люди как курили, так и курят!
не поверили бы)
я позволяю себе что захочу только по чуть-чуть
пельмени категории А содержат 80% и более мяса;
пельмени категории Б – 60-80%;
пельмени категории В – 40-60%;
пельмени категории Г – 20-40%;
пельмени категории Д – менее 20%.
в магазинах я не встретила ни разу выше категории "В". И это с учетом что выбирала из дорогих, ну типа ручной лепки и все такое. Фигня все это. А в категориях в, г и д мяса нет, в лучшем случае шкура, жилы и обрезки. Я просто не готова отдавать по 500 рублей за килограмм отходов пр-ва,денег жалко
это я о ГОСТе пишу, про ТУ речь быть не может вообще
я посмотрела у них категория В
НЕЕЕ.... Не только ... На следующей странице - отписываюсь.... Когда-то , а точнее - 13 лет назад всё, что положено - разлюбила ... Перешла тогда на низкоуглеводку ...
НО... У меня -то мотивашка была посерьёзнее, чем у большинства здесь
мы уже конечно на такие подвиги не способны
я порой так про квашеную капусту думаю - вот бы поласовать - дык кто ж ее квасить будет