Рецепт очень простой, да вы сейчас сами в этом убедитесь...
Итак берём в такой пропорции
молоко и яйца : 250 гр. молока и пять яиц, половинка чайной ложки соли, масло для смазки формочки.
Достаём подходящую посуду и смешиваем яйца и молоко.
Вот здесь внимание! Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, а именно круговыми движениями, не спеша размешать до однородного цвета, добавить соль
Смазываем форму сливочным маслом.
Заполняем нашей смесью, но не доверху, потому что омлет будет подниматься, ставим в разогретый до 205 градусов АГ на 17 - 20 минут. Средняя решетка.
Затем аккуратно достаём... и за завтраком наслаждаемся вкусом, таким знакомым нам с детства.
Рецепт очень простой, да вы сейчас сами в этом убедитесь... Итак берём в такой пропорции молоко и яйца : 250 гр. молока и пять яиц, половинка чайной ложки соли, масло для смазки формочки. Достаём подходящую посуду и смешиваем яйца и молоко. Вот здесь внимание...
Читать полностью
Сразу после поста буду питаться яйцами
Только куры что-то плохо стали нестись, дала им дрожевой смеси - на 1 литр теплой воды, 30 г свежих дрожжей, 1 кг комбикорма, 50 г сахара и в теплое место на 8 часов.
Утром добавить сухого комбикорма и все отдать.Делать 3 дня подряд.
И петух будет нестись.
дрожевой смеси - на 1 литр теплой воды, 30 г свежих дрожжей, 1 кг комбикорма, 50 г сахара и в теплое место на 8 часов.
Утром добавить сухого комбикорма и все отдать.Делать 3 дня подряд.
ДЕВЧОНКИ!!! много вариантов, подскажите ,какая посуда подходит для омлета ,ну уж очень хочется попробовать,И еще надо что ли сначало разогреть гриль ,а потом поставить омлет или как ?
Только куры что-то плохо стали нестись, дала им дрожевой смеси - на 1 литр теплой воды, 30 г свежих дрожжей, 1 кг комбикорма, 50 г сахара и в теплое место на 8 часов.
Утром добавить сухого комбикорма и все отдать.Делать 3 дня подряд.
И петух будет нестись.
Обязательно.