Ингридиенты:
Мука - 120 гр
Крахмал - 120 гр
соль - на кончике чайной ложки
сахарная пудра - 60 гр
сливочное масло - 1 + 1/3 пачки (из расчета пачки по 190 гр)
ванилин - 1 ч. л.
Муку и крахмал просеять, добавить соль и перемешать.
Отдельно взбить размягченное масло, порубленное на куски с сахарной пудрой и ванилином.
Соединить муку+крахмал с масляной смесью и еще раз взбить миксером.
Переложить полученное тесто в кондитерский шприц и выдавить на противень на пергаментную бумагу.
Выпекать 10-15 мин. при темп. 180 гр. на средней скорости и средней или верхней решетке.
Остудить и очень осторожно, переложить готовое печенье на блюдо. Действительно очень хрупкое.
Посыпать сахарной пудрой или заглазировать шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
СПАСИБО!!!