Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Пробовала из 0,5% молока делать - жидковат, а из 2,5% - в самый раз.
У нас есть - мне нравится очень)) Конечно, сделать йогурт как в магазине - это нереально. Все равно добавляют загустители, даже если не пишут..
Заквасок вариантов много - в аптеке продаются. Но как по мне, это дорого. Я заквашиваю обычной Danone Активия. Зеленый, без ничего. Примерно 100 мл на 1 литр молока. Густота йогурта будет зависеть от жирности молока..И , кстати, после того как готов, на пару часов в холодильник для дозревания))
Если не мешать, он на ложке горкой стоит А если размешать - через трубочку дети пьют с огромным удовольствием. Ну, понятно, с добавлением вкусного всякого разного.
Одну баночку оставляю на закваску - так раза 3-4. Больше - он комками заквашивается. Не такой уже вкусный)))
Может молоко прокисать начало?
Зато получился домашний творог!
Сама уже давно слюни пускаю на подобный агрегат