Рецепт очень простой! Потребуется на 1 порцию:
50 грамм творога не более 5% жирности.
50 мл. кефира.
25 грамм мелких овсяных хлопьев
1 яичный белок(35 гр)
10 грамм сухой смеси протеина, я использовала ванильный сывороточный протеин..
2 грамма ол. масла.
Так как сам протеин сладкий, то никаких подсластителей не нужно.
Смешать овсяные хлопья с кефиром и протеином. оставить минут на 10, чтобы хлопья размягчились. После смешать все ингредиенты и выпекать на хорошо прогретой блиннице, выкладывая небольшие кружочки столовой ложкой. Готовятся быстро, следите, чтобы не пригорели! Пока фотографировала, доела их в холодном веде! тоже вкусно, как идея, можно брать с собой на перекус!
В одной порции:
242 ккал.
Белки-23 гр.
Жиры-7 гр.
Углеводы-19 гр.
кефир 3 ст.л., овсянка три ст.л, творог три ст.л., белок яйца и протеина скуб ( 25 грамм там у меня). всё мешаем, стоит 10 минут.
пеку на бумаге для выпечки. выкладываю ложкой и на 200 градусов до румянца. хранятся потом в коробочке неделю... если сразу не схрумкать.
калорийность получается 120 калл на 100 грамм, если протин чистый изолят и творог нулевой.