Готовим шашлыки

Готовим шашлыки Готовим шашлыки.
Лук перекручиваем на комбайне, в кусочки мяса добавляем лук и шашлычную приправу, немного сухого вина. Маринуем 4 часа. Нанизываем на шампура мясо с луком.
В аэрогриль на низ насыпаем опилок (смочить немного) на нижнюю решетку и верхнюю укладываем шампура с мясом.
Температура 250 градусов на 20 минут, переворачиваем и 15 минут, с верхней решетке убираем готовые, нижние дожариваем.

Моем : в остывший аэрогриль ложим решетки, перевернутые, добавляем теплой воды и мягкое моющее, 70 градусов на 10 минут, и все отмывается.
Девочки кто как маринует мясо?

Тэги:  ШАШЛЫКИ

Рубрика: Продукты мясные

Рейтинг:  +10
Галина61
2 января 2011 года 7 924 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Готовим шашлыки
Тэги: ШАШЛЫКИ

  Готовим шашлыки.
Лук перекручиваем на комбайне, в кусочки мяса добавляем лук и шашлычную приправу, немного сухого вина. Маринуем 4 часа. Нанизываем на шампура мясо с луком.
В аэрогриль на низ насыпаем опилок (смочить немного) на нижнюю решетку и верхнюю укладываем шампура с мясом... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

2 января 2011 года
+2
В аэрориле не пробовала, но я мясо на шашлычки мариную в газированной минеральной воде, с добавлением помидора, лука, болгарского перца, чеснока, черного перца, уксуса 70%. Попробуйте Провала не было ниразу=) Но нужно чтобы мариновались не менее полудня.


Оставить свой комментарий
B i "