рыба горячего копчения

Рыбу, лучше скумбрию, салаку или окуня, разделать, удалить внутренности и вымыть. Натереть солью, специями (по вкусу). Нанести КОПТИЛЬНУЮ ПРИПРАВУ (Ольховый дым) на поверхность рыбы, равномерно распределить его с помощью кисточки.

Уложить рыбу на решетки аэрогриля. Готовить 25-30 МИНУТ при температуре 120 ГРАДУСОВ на СРЕДНЕЙ скорости. Через 15 минут можно полить рыбу белым вином для сочности и аромата
Рейтинг:  +4
трюфелька
10 января 2011 года 2 960 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru рыба горячего копчения
Рыбу, лучше скумбрию, салаку или окуня, разделать, удалить внутренности и вымыть. Натереть солью, специями (по вкусу). Нанести КОПТИЛЬНУЮ ПРИПРАВУ (Ольховый дым) на поверхность рыбы, равномерно распределить его с помощью кисточки.
Уложить рыбу на решетки аэрогриля. Готовить 25-30 МИНУТ при температуре 120 ГРАДУСОВ на СРЕДНЕЙ скорости... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

10 января 2011 года
+1
спасибочки,аш слюнки потекли)))

10 января 2011 года
+1
ashavina пишет:
слюнки потекли
У меня тоже только побежали (очель люблю рыбу)

10 января 2011 года
+1
аналогично !
почему-то забросила свой аэрогриль....а рецептики-то остались...надо будет завтра приготовить !
сегодня уж холодец сварила

10 января 2011 года
0
трюфелька пишет:
КОПТИЛЬНУЮ ПРИПРАВУ (Ольховый дым)
а где она продаеться ??

10 января 2011 года
+1
Галина61 пишет:
трюфелька пишет:
КОПТИЛЬНУЮ ПРИПРАВУ (Ольховый дым)
а где она продаеться ??
вот и я не знаю, где ее найти, эту приправу, а рыбки копченой хочется...

10 января 2011 года
+1
ну или жидкий дым...смотри в БоЛьших магазинах


Оставить свой комментарий
B i "