Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Сыр натереть на крупной терке, и разделить на две неравных части. Рис смешать с большей частью сыра. Рыбное филе нарезать мелкими кусочками. Форму смазать маслом, выложить часть риса с сыром - разровнять. Выложить затем рыбу, потом оставшийся рис. Сверху залить соусом = сметана плюс томатный соус. Запекать 10 мин при темп.205 и средней скорости вентилятора.
500 гр рыбного филе, 200 гр риса, 100 гр сыра, 50 мл раст. масла, 250 острого томатного соуса, 150 мл сметаны, зелень укропа, петрушки, соль по вкусу Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Сыр натереть на крупной терке, и разделить на две неравных части. Рис смешать с большей частью сыра. Рыбное филе нарезать мелкими кусочками...
Читать полностью
я тОЖ пока такое не могу есть...мне можно только дикий рис и без ничего...я Монтиньячу...