шашлык

шашлык Свиную шейку, шампиньоны и помидоры черри нанизала на шпажки.
Средняя решетка, 235 градусов, 20 минут.

Конечно, шашлыки, приготовленные на костре, не могут сравниться ни с чем, но и эти получились очень-очень вкусные.
Ольховая стружка (её положить на дно и хорошо сбрызнуть водой ) все-таки нужна, без нее, как мне кажется, получилось бы немножко не то.

Мясо замариновала с утра ( т. к. я Мантиньячу, то у меня -это йогурт Активия (чистый ), соль, перец, чеснок, р. лук )
Грибы порезала перед самым приготовлением и обмазала их тем же маринодом.

для мужа :картошку порезала, промыла от крахмала, капнула 20 грамм подсолнечного масла, высыпала специй, перемешала. Все выложила на сетчатый поддон.
Средний уровень, 260 С, 30 минут, высокая скорость.
Картошка получается с такой обалденной корочкой!
Часть масла слилась в поддон, так что картошка еще и низкокалорийной получилась.
Рейтинг:  +4
трюфелька
13 января 2011 года 2 375 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru шашлык
  Свиную шейку, шампиньоны и помидоры черри нанизала на шпажки.
Средняя решетка, 235 градусов, 20 минут.
Конечно, шашлыки, приготовленные на костре, не могут сравниться ни с чем, но и эти получились очень-очень вкусные.
Ольховая стружка (её положить на дно и хорошо сбрызнуть водой ) все-таки нужна, без нее, как мне кажется, получилось бы немножко не то.
Мясо замариновала с утра ( т. к... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

13 января 2011 года
+2
опять еле-еле удерживаюсь от провокации

13 января 2011 года
+1
почему-то фото с картошечкой..не загрузилось...вот где красотища ням-ням...но мне неЗя !

13 января 2011 года
+1
Люблю шашлычек

13 января 2011 года
0
У меня завтра белковый день, искала рецепт для рыбы, теперь точно замариную рыбку, а завтра шашлыки с рыбки с лучком, СПАСИБО за идею !!!

14 января 2011 года
+1
рада помочь !
шашлык - сказка !


Оставить свой комментарий
B i "