На сегодня в белковый день у меня свежемороженная аргентинка.
Почистила, отрезала головы и вычистила внутренности у рыбы. Порезала на кусочки по 4 см.
Начистила репчастого лука колечками. Добавила специи для рыбы с кукурмой и замочила на ночь.
У голов удалила жарбы, добавила срезанные плавники и залила 700 грамм воды и прокипятила с сухой зеленью петрушки минут 15.
Бульон готов на обед.
Разогреваем аэрогриль 10 минут при температуре 200 градусов.
Нанизала рыбу с луком на металические шампура и в аэрогриль на решетки, добавила кольцо.
Запекаем при температуре 180 градусов 20 минут, потом переварачиваем и еще на 10 минут.
Убираем с верхней решетки рыбу и на нижней переварачиваем, убираем увеличительное кольцо и еще 8 минут допекаем до готовности.