Морковная запеканка

Морковная запеканка 203 ккал на 1 порцию
Ингредиенты на 4-6 порций:
Морковь – 450 г
Творог – 300 г
Манная крупа – 80 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 40 г
Молотые сухари – 20 г
Маргарин – 40 г
Сливочное масло – 40 г
Сметана – 120 г

Выложить нарезанную соломкой морковь в сотейник слоем в 20-25 см. Добавить немного молока или воды и маргарин. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности. Приготовить манную кашу на молоке или воде. Протереть творог с 1 чайной ложкой сметаны, яйцом и сахаром. Перемешать морковь с манной кашей и творожной смесью. Полученную смесь выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Посыпать запеканку сухарями сверху, сбрызнуть маслом и выпекать до готовности. Разрезать на кусочки и подавать со сметаной или соусом.
Рейтинг:  +2
Катерина 1996
25 мая 2012 года 3 131 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковная запеканка
  203 ккал на 1 порцию
Ингредиенты на 4-6 порций:
Морковь – 450 г
Творог – 300 г
Манная крупа – 80 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 40 г
Молотые сухари – 20 г
Маргарин – 40 г
Сливочное масло – 40 г
Сметана – 120 г
Выложить нарезанную соломкой морковь в сотейник слоем в 20-25 см. Добавить немного молока или воды и маргарин. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности... Читать полностью
 


Дневник Катерина 1996:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "