Рецепт для теста : 300 гр рассола с квашеной капусты + 2 яйца + 1 стол. ложка растительного масла, немного сахара, мука и дрожжи. Поставила в хлебопечку на 1,5 часа.
А пока тесто поднималось сделала начинку : лук, капусту квашеную и грибы (вареные с морозилки) протушила с небольшим количеством растительного масла.
Тесто разделила на 2 части, раскатала на 1 часть положила начинку и накрыла 2-м, края защипала.
Аэрогриль прогрела таймер на 10 минут, а термостат на 200 градусов, когда выключиться, дайте ему остыть 10 минут, после открываем крышку, только осторожно пар горячий.
Сначала на нижней решетке 20 минут при 170 градусах на блюде с дырочками, а потом поставила металлическое кольцо для увеличения объема Аэрогриля и перевернула пирог на стейк(сковородка) и на верхней решетке еще 20 минут до золотистой корочки.
У меня режим обдува регулируется автоматически.