Ингредиенты для блюда:
Свинина мякоть - 1 кг;
Соль;
Перец чёрный молотый;
Репчатый лук - 400 грамм.
Зубочистки.
Сыр - 200 грамм;
Зелень;
Растительное масло.
Способ приготовления:
Мякоть свинины нужно нарезать плоскими пластиками, толщиной примерно 0,5 сантиметра.
Хорошо отбить кусочки мяса.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. В этом блюде - свинина запеченная в мультиварке лук репчатый придаёт блюду сочность!
Всё необходимо хорошо посолить и поперчить по вкусу.
Каждый свиной кусочек нужно завернуть рулетом и закрепить с помощью зубочистки.
Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом. В чашу сложить все рулеты пересыпая их репчатым луком.
Готовится свинина запечённая в мультиварке в режиме "ВЫПЕЧКА" 1,5 часа.
Это блюдо получается очень вкусное, а главное полезное!
Готовые рулеты можно подавать с отварным картофелем, выложив их сверху на картофель. И всю эту красоту посыпать зеленью и натёртым сыром!
Всем приятного аппетита!