биточки из рыбы и творога

80г филе трески (окунь, хек)
30г нежирного творога
1 яйцо
20г 10% сметаны

Филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить творог, яйцо, немного соли и снова через мясорубку. Сформировать биточки, положить на форму (антипригарную), сверху полить сметаной. Запекать на средней решетке 15 мин при 205 С, скорость средняя

Б-23,3, Ж-9,2, У-1,2, ккал-181,9

Можно сметаной не поливать, а накрыть фольгой, затем открыть и парочку минут еще готовить, чтоб подрумянились
Рейтинг:  +6
Софья П
3 марта 2011 года 7 264 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru биточки из рыбы и творога
80г филе трески (окунь, хек)
30г нежирного творога
1 яйцо
20г 10% сметаны
Филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить творог, яйцо, немного соли и снова через мясорубку. Сформировать биточки, положить на форму (антипригарную), сверху полить сметаной. Запекать на средней решетке 15 мин при 205 С, скорость средняя
Б-23,3, Ж-9,2, У-1,2, ккал-181,9... Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

3 марта 2011 года
+1

5 марта 2011 года
0
Жаль что при моей диете нельзя белковые продукты смешивать, но для семьи обязательно приготовлю

10 марта 2011 года
0

11 марта 2011 года
+1
Всегда пожалуйста


Оставить свой комментарий
B i "