Филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить творог, яйцо, немного соли и снова через мясорубку. Сформировать биточки, положить на форму (антипригарную), сверху полить сметаной. Запекать на средней решетке 15 мин при 205 С, скорость средняя
Б-23,3, Ж-9,2, У-1,2, ккал-181,9
Можно сметаной не поливать, а накрыть фольгой, затем открыть и парочку минут еще готовить, чтоб подрумянились
80г филе трески (окунь, хек) 30г нежирного творога 1 яйцо 20г 10% сметаны Филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить творог, яйцо, немного соли и снова через мясорубку. Сформировать биточки, положить на форму (антипригарную), сверху полить сметаной. Запекать на средней решетке 15 мин при 205 С, скорость средняя Б-23,3, Ж-9,2, У-1,2, ккал-181,9...
Читать полностью