перец фаршированный
1 сладкий перец
100г говядины
1 головка репчатого лука
соль
Мясо отварить, прокрутить через мясорубку с луком. Нафаршировать перец, выложить в форму. Готовить при 205 С, скорость средняя, 30 мин
Б-27,2, Ж-12,4, У-15,2, ккал-258
|
3 марта 2011 года |
4
|
379 |
5 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
перец фаршированный
1 сладкий перец 100г говядины 1 головка репчатого лука соль Мясо отварить, прокрутить через мясорубку с луком. Нафаршировать перец, выложить в форму. Готовить при 205 С, скорость средняя, 30 мин Б-27,2, Ж-12,4, У-15,2, ккал-258
Читать полностью
|