Легкие рецепты для вкусной осени

Легкие рецепты для вкусной осени
Побалуйте себя вкусными и полезными блюдами, которые не оставят лишние сантиметры на вашей талии. Бренд Paclan подготовил для читательниц Diets.ru подборку легких (во всех смыслах!) рецептов.

Грудки запеченные в рукаве

Ингредиенты на 4-5 порций:
— 500-900 г. куриных грудок;
— 2 ст. ложки оливкового масла;
— сок из 1-2 лимонов;
— 2 зубчика чеснока;
— соль, перец по вкусу, специи;
— пакет для запекания Paclan;




Приготовление грудок:
Разогреваем духовку 200 градусов. Смешиваем в небольшой миске лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, перец и специи. Выкладываем предварительно вымытые грудки в пакет для запекания, берем клипсу и герметично закрываем пакет с помощью нее. Оставляем на ночь в холодильнике курицу мариноваться. Затем выпекаем в духовке в течение 40 минут при средней температуре. Готовое блюдо украшаем зеленью и дольками лимона.

Капрезе с баклажанами

Ингредиенты:
— 2 баклажана;
— 2 средних помидора;
— оливковое масло;
— соль с травами или специями;
— перец черный молотый;
— сыр моцарелла
— свежие листья базилика
— бумага для запекания Paclan




Приготовление капрезе:
Нарезаем баклажаны на средние по тонкости кусочки, укладываем в тарелку, посыпаем солью и оставляем на 30 минут, для того чтобы вышла горечь. Появившуюся жидкость после необходимо слить. Сыр и помидоры режем более тонкими пластиками. Нарезаем базилик.
Далее кладем на противень бумагу для запекания, а сверху ломтики баклажана, запекаем их отдельно около 6 минут, после укладываем сверху дольки помидор вместе с сыром, посыпаем нарезанным базиликом и специями, запекаем еще 4-5 минут до готовности.
Получившиеся «бутербродики» переносим на тарелку и поливаем оливковым маслом и посыпаем специями.

Запеченный морской окунь в томатном соусе

Ингредиенты на 4 порции:
— 3 стакана мякоти томата (12 средних помидор);
— 250 г. нарезанного зеленого лука;
— 250 г. сухого белого вина;
— столовая ложка нарезанного базилика;
— чайная ложка каперсов;
— чайная ложка измельченного чеснока;
— чайная ложка лимонного сока;
— полвина чайной ложки соли;
— 4 шепотки красного перца;
— 4 шепотки черного перца;

— 2 чайные ложки оливкового масла;
— 4 филе морского окуня;
— Бумага для запекания Paclan




Приготовление морского окуня:
В миске объединить все ингредиенты, кроме масла и окуня. Разогреть духовку до 250°. На противень положить бумагу для запекания, сверху выложить филе окуня, промазать его оливковым маслом и густо полить получившейся томатной смесью. Выпекать блюдо при 250° около 30 минут, пока рыба не станет легко протыкаться вилкой.
Получившуюся рыбу можно подавать с зеленью или отварным рисом.

Фруктовый десерт в фольге


Ингредиенты:
— 300 г. сливы;
— 300 г. вишни;
— 300 г. клубники;
— 300 г. яблок;
— 300 г. груш;
— Щепотка корицы;
— Коричневый сахар;
— Небольшой кусочек сливочного масла;
— Фольга Paclan



Приготовление фруктового десерта:
Разворачиваем фольгу, выкладываем на нее порезанные напополам фрукты, сверху посыпаем корицей и сахаром, добавляем небольшой кусочек масла. Фольгу заворачиваем в виде узелка. Готовим 25 минут при средней температуре. Фрукты получаются сочные и вкусные!

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +114
Paclan
4 сентября 2013 года 170 15248 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Легкие рецепты для вкусной осени
  Побалуйте себя вкусными и полезными блюдами, которые не оставят лишние сантиметры на вашей талии. Бренд Paclan подготовил для читательниц Diets.ru подборку легких (во всех смыслах!) рецептов.
Грудки запеченные в рукаве
Ингредиенты на 4-5 порций:
— 500-900 г. куриных грудок;
— 2 ст. ложки оливкового масла;
— сок из 1-2 лимонов;
— 2 зубчика чеснока;... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Яблоки - отличный способ сделать фигуру стройной
Праздничное весеннее меню. Вкусная коллекция
«Мы есть то, что мы едим» Вкусная коллекция
Здоровая пища – это легко! Вкусная коллекция
Пикантная курочка. Вкусная коллекция


Комментарии:

4 сентября 2013 года
+1
еще б калорийность и БЖУ...

5 сентября 2013 года
0
Как красиво! И вкусно (наверное)! Стоит попробовать!

5 сентября 2013 года
0
Фруктовый десерт в фольге
ооо, шикарный рецепт

5 сентября 2013 года
0
Баклажаны очень понравились!

5 сентября 2013 года
0
прям аж слюнки потекли

5 сентября 2013 года
0
Мне понравилось!!! Спасибо! забрала к себе, на досуге что-нибудь для себя приготовлю.

6 сентября 2013 года
0
Спасибо за идеи!

6 сентября 2013 года
0
Мммммм....
Спасибо, очень вкусная статья!

8 сентября 2013 года
0

9 сентября 2013 года
+1
По поводу грудок, запеченных в рукаве. Мне не понятно зачем разогревать духовку вначале до 200 град, если грудки будут мариноваться в холодильнике целую ночь?

9 сентября 2013 года
+1
что б прогрелась так основательно

9 сентября 2013 года
+1
Извините, может не в тему тут такие комментарии в рекламном материале, но я как-то купила именно эти пакеты для запекания, и... тадам! пакет в духовке РАСПЛАВИЛСЯ! и весь мой двухкилограммовый кусок свининки был в плавленом полиэтилене. Как-то резко мне тогда название запомнилось...

9 сентября 2013 года
0
только не разогревайте духовку до того ,как курица полежит ночь в холодильнике

10 сентября 2013 года
0

13 сентября 2013 года
0

14 сентября 2013 года
0
Еще бы вместо сахара стевию или сукралозу и вообще - красота и низкая калорийность)))

28 сентября 2013 года
0

8 октября 2013 года
0
все вкусно в меру

8 октября 2013 года
0
Все вкусноо в меру![/quote]

17 октября 2013 года
0

1 марта 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "