Конкурс рецептов "Ягодные истории"

Конкурс рецептов "Ягодные истории" Приглашаем принять участие в новом конкурсе кулинарных рецептов от «Махеевъ»!

Для участия в конкурсе "Ягодные истории" необходимо разместить иллюстрированный рецепт блюда с использованием джемов «Махеевъ», подтвердив это фотографией.

Обязательное условие:
- в рецепте должен быть использован ингредиент джем ТМ «Махеевъ».
Примечание: на пошаговых фотографиях и в описании рецепта фигурирование других брендов полностью исключено.

Рецепты на конкурс принимаются с 17 февраля по 16 марта 2014 года (включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 24 марта 2013 года.

Для победителей ТМ «Махеевъ» предоставила следующие призы:

1 место - Электропечь BORK W500



2 место - Хлебопечь BORK X500



3 место - Блинница TEFAL PY5570



4 место - Сендвичница MOULINEX SW2802



5 место - Блендер PHILIPS HR1601



Приз за активное участие: 10 вафельниц SUPRA WIS-100
Приз выдается участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.


Рейтинг:  +2
«Махеевъ»
26 февраля 2014 года 311 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Конкурс рецептов "Ягодные истории"
  Приглашаем принять участие в новом конкурсе кулинарных рецептов от «Махеевъ»!
Для участия в конкурсе "Ягодные истории" необходимо разместить иллюстрированный рецепт блюда с использованием джемов «Махеевъ», подтвердив это фотографией.
Обязательное условие:
- в рецепте должен быть использован ингредиент джем ТМ «Махеевъ»... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Фотоконкурс "Новый год + К"
Конкурс рецептов "Новый год + K"
Конкурс рецептов "Фейерверк сладких подарков"
Конкурс рецептов "Идеальное осеннее сочетание"
Конкурс «Лучший пользователь апреля» с «Эксмо» и «Inspiria» на myCharm.ru


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "