Конкурс рецептов "Он, Она и Мистраль"

Конкурс рецептов "Он, Она и Мистраль" Дорогие друзья, приглашаем вас к участию в творческом конкурсе от ТМ Мистраль. Предлагаем вам исполнить приготовление блюда по ролям в действии, где участниками будут любящая пара (реальная или вымышленная) и продукция ТМ Мистраль.

На конкурс "Он, Она и Мистраль"принимаются любые блюда с продукцией ТМ Мистраль. Рецепт должен быть оформлен в творческом стиле - стихи, песни, проза - все то, что позволит изобразить процесс приготовления блюда по ролям - мужчина, женщина и продукция ТМ Мистраль. Автор рецепта может быть, как непосредственным участником действия, так и "рассказчиком", сторонним наблюдателем, автором пьесы, описывающим то, что происходит.

Пример:
ОН - нарезает лук
ОНА - промывает рис
Мистраль - варится, замачивается и прочее.


Обязательные условия:
- рецепт должен быть описан в виде действа по ролям - мужчина, женщина, продукция ТМ Мистраль (автор рецепта может быть как участником действа, так и просто рассказчиком);
- в рецепте должен быть использован продукт ТМ "Мистраль", что необходимо подтвердить одной из пошаговых фотографий. Возможные варианты продуктов перечислены на странице продукции ТМ "Мистраль".

Рецепты на конкурс принимаются с 22 февраля по 20 марта 2016 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 25 марта 2016 года



• Компактность переносного гриля делает его удобным для мобильного использования.
• Благодаря специальной складной конструкции гриль прост в сборке.
• Термостойкое покрытие и форма корпуса придают грилю долговечность и устойчивость к деформации.


Конструкция с крышкой позволяет жарить, запекать и коптить продукты.
Жаростойкое покрытие барбекю выдерживает температуру 600°C.
Тяга и температура внутри барбекю регулируется с помощью заслонок в дне и крышке.


Корпус из стали толщиной 1,5 мм позволяет готовить как на угле, так и на дровах.
Специальная камера для розжига угля/дров позволяет быстро заменить прогоревшие угли в основном отделении мангала.
Жаропрочное покрытие усиливает устойчивость мангала к коррозии.

4 место - FORESTER Барбекю с регулируемой решеткой с крышкой


Механизм регулировки высоты позволяет легко менять расстояние от решётки-гриль до углей, управляя интенсивностью жара
Конструкция с крышкой позволяет жарить, запекать и коптить продукты
Встроенный термометр позволяет следить за температурой внутри барбекю
Размер решётки-гриль – 41х41 см


Конструкция позволяет легко собрать барбекю в компактный чемодан.
Жаростойкое покрытие поддона барбекю выдерживает температуру 600°C.
Специальная подставка позволяет использовать на барбекю и шампуры.


Коррозионностойкая сталь продлевает срок службы устройства.
Коптильня имеет поддон для сбора жира и решетку для продуктов.
В комплект входит сумка-чехол для хранения и переноски коптильного устройства.

Приз за активное участие: набор продукции ТМ Мистраль
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 7 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.


Рейтинг:  +1
Povarenok
20 февраля 2016 года 450 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Конкурс рецептов "Он, Она и Мистраль"
  Дорогие друзья, приглашаем вас к участию в творческом конкурсе от ТМ Мистраль. Предлагаем вам исполнить приготовление блюда по ролям в действии, где участниками будут любящая пара (реальная или вымышленная) и продукция ТМ Мистраль.
На конкурс "Он, Она и Мистраль"принимаются любые блюда с продукцией ТМ Мистраль... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Конкурс рецептов "Мир, Май, Мистраль" на Поварёнке
Конкурс рецептов "Кухни мира" на povarenok.ru
Конкурс рецептов "Олейна делает осень вкуснее"
Конкурс «Приметы осени» в Стране Мам
Конкурс рецептов "GEFEST - с теплом в каждый дом!"


Комментарии:

24 февраля 2016 года
0
а я рис в мультикухне люблю готовить хороший получается


Оставить свой комментарий
B i "