Диетология для всех

Диетология для всех «Человек есть то, что он ест». Эту фраза Гиппократа знают практически все, а к пониманию ее сути обычно приходят тогда, когда появляются проблемы со здоровьем. А они в наш век фаст-фуда, стрессов и сомнительного качества продуктов, увы, дают о себе знать уже в возрасте «тридцати с небольшим». Возможно, поэтому все больше людей обращается к здоровому образу жизни, и прежде всего, к правильному питанию?

Главная проблема заключается в том, что питаться правильно... нигде не учат! Задумывались ли Вы когда-нибудь, почему нередко в одной семье все имеют сходные проблемы со здоровьем? Гены, скажете Вы? А как тогда объяснить, что муж и жена оба страдают, например, болезнями поджелудочной железы или гипертонией? Причина — в общем стиле питания. Стереотип питания дочь наследует от матери, да и сын, привыкнув к определенному «маминому» набору блюд, потом настаивает на их «внедрении» в рацион новой семьи. Вот и вся учеба...



А когда правильное питание стало входить в моду, появилось масса информации о том, что такое хорошо и что такое плохо. Причем подчас одни и те же продукты разные специалисты причисляли к противоположным категориям. И совершено закономерно, что попробовав и запутавшись или не получив желаемых результатов, люди бросают это дело и возвращаются к привычному стилю питания. А жаль!

Так что ответ на вопрос, кому нужен курс «Правильное питание – секрет долголетия» может звучать так: всем! Потому что на курсе не пичкают общими знаниями вроде «сладкое вредно» и «исключите жареное, остальное не важно». Речь идет о макробиотическом питании, которое самом по себе – целая философия здоровья и долголетия. Ведущая и автор курса натуропат Юлия Резников, понимая, что мы живем в мире, где на приготовление еды просто физически невозможно потратить много времени, адаптировала принципы макробиотики к современным условиям жизни.

Ее фраза: «Начните с одной идеальной трапезы в день!» вдохновила на изменения в питании уже сотни людей. Наверное, потому, что это не просто призыв, а толковое, доходчивое объяснение того, какие изменения в состоянии здоровья, работоспособности и даже настроении начинаются с этой идеальной трапезы. А еще потому, что эта фраза всегда имеет продолжение в виде подробнейших рецептов, из которых эта идеальная трапеза и должна состоять.

Юлия объясняет, какие именно проблемы можно решить с помощью привнесения в свой рацион новых продуктов и блюд. Речь идет о таких серьезных вещах, как снижение уровня холестерина, повышение иммунитета у детей и взрослых, лечении дисбактериоза и болезней желудочно-кишечного тракта. Уже на первом занятии ученики получают, среди прочей важной информации, рецепт блюда, способствующему восстановлению сил после длительной болезни или операции. И все это – в простой, доступной форме, с большим количеством иллюстраций и рецептов.

Для удобства восприятия курс проходит в формате вебинаров (семинаров через Internet). Весь курс проводит натуропат Юлия Резников, руководитель медицинского центра "VitaTeva", автор и ведущая семинаров по макробиотике «Кулинарная алхимия», «Секреты японского долголетия» и курса «Консультант по лечебному питанию».

Согласитесь, ради этого стоит потратить свое время! Натуропат Юлия Резников приглашает всех, кто хочет получить новые знания в области питания, получить бесплатно запись вебинара «Правильное питание – секрет долголетия». «Результат этих занятий — не просто новые ощущения, такие, как улучшение общего самочувствия и снижение веса. Вы получите алгоритм питания и подхода к своему здоровью, который сможете использовать для всей семьи.

Интернет-курс «Правильное питание – секрет долголетия» - компас в океане продуктов, подходов и диет. Понимая основные принципы, вы грамотно составите оздоравливающий рацион для себя и своих близких. Ваше здоровье будет в ваших руках! Начнем эти изменения вместе!

Оставьте ваши данные здесь и бесплатно получите первое занятие курса "Правильное питание – секрет долголетия»!

(Иллюстрации: Dmitriy Shironosov [фото 1] , Zurijeta [фото 2], Shutterstock.com)
Рейтинг:  +8
Олеся Королева
3 сентября 2011 года 6 1688 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Диетология для всех
  «Человек есть то, что он ест». Эту фраза Гиппократа знают практически все, а к пониманию ее сути обычно приходят тогда, когда появляются проблемы со здоровьем. А они в наш век фаст-фуда, стрессов и сомнительного качества продуктов, увы, дают о себе знать уже в возрасте «тридцати с небольшим»... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Консультант по лечебному питанию и ортомолекулярной медицине – профессия нового тысячелетия
Какие продукты можно и нужно есть до и после кардиотренировок?
Сколько раз в день нужно есть?
Как полюбить правильное питание?
Завтрак по знаку Зодиака


Комментарии:

3 сентября 2011 года
+2
Спасибо за статью!!!! Я уже подписалась!! С нетерпением жду ответа!


Оставить свой комментарий
B i "