На протяжении нескольких месяцев шла активная подготовка нового кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ, которое стартует в Москве 13 апреля и будет идти три дня в рамках экспозиции БЫТОВАЯ ТЕХНИКА международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2012.
Успех мероприятия гарантирован звездным составом участников, среди которых ведущие московские и мировые шеф-повары, звезды российского шоу-бизнеса, а также представители мировых производителей бытовой техники.
ТЕЛЕКУХНЯ по праву займет почетное место в ряду кулинарных мероприятий, ежегодно проходящих в Москве. Шоу обещает быть запоминающимся благодаря сочетанию эксклюзивных блюд, рецептов на каждый день, увлекательных шоу, дигустаций и розыгрышей призов!
Об успехе говорит и то, что шоу поддержали ведущие кулинарные телеканалы, журналы и студии.
Программа кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ:
Кулинарная зона 1
13 апреля, пятница
13.00-13.15 Кулинарное шоу пицца-акробатика.
Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
13.30-14.00 Тайская кухня.
Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.
14.15-14.45 Пасхальный кулич.
Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
15.00-15.20 Бармен-шоу. Традиционный напиток Голландии.
Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.
15.35-16.05 Кофе по – ирландски.
Шеф-барист пекарни "Булка" Парфенов Евгений.
16.20-16.40 Техаско-мексиканские блюда.
Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.
14 апреля, суббота
11.30 - 11.45 Кулинарное шоу теппань-яки.
Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
12.00 - 12.30 Кулинарная студия Julia Vysotskaya.
Шоколадный фондан. Шеф-повар Антон Еремин.
13.10 - 14.10 Кулинарная шоу-игра “A la carte” от канала «Телекафе».
Ведущий Александр Пряников - шоумен, именитый шеф-повар.
14.25 - 15.00 Мастер-класс от звезды.
Тыква с начинкой от Александра Киреева - победителя проекта «Фабрика Звезд».
15.15-15.45 Салат Вителло-тонатто.
Шеф-повар ресторана "Карлсон" ресторанной сети GINZA Project.
16.00-17.00 Мастер-класс от журнала Джейми Оливера «Jamie Magazine» и компании Gorenje+.
17.00-17.15 Бармен-шоу. Пора готовиться к лету!
Коктейли с сезонными ягодами.
Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.
15 апреля, воскресенье
11.00-11.20 Кулинарное шоу пицца-акробатика.
Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
11.40-12.10 Кулинарная студия Julia Vysotskaya.
Капкейки лимонные с шафраном. Шеф-повар Антон Еремин.
12.25-12.55 Интерактивный мастер-класс Венский штрудель.
Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
13.10 -13.55 Бариста-шоу. Альтернативные способы заваривания кофе.
Юлия Зеленина, компания «Монтана Кофе».
14.10-14.40 Настоящее мороженое в домашних условиях.
Бренд Шеф пекарни "Булка" Анна Шумайлова.
Кулинарная зона 2
13 апреля, пятница
13.00-13.15 Кулинарное шоу теппань-яки.
Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
13.30-14.00 Телеканал «Кухня ТВ». «Праздник продолжается!» - хлебный пудинг и яичный салат
с использованием продуктов оставшихся после Пасхи. Мастер-класс от телеведущей Алены Спириной.
14.15-14.25 Презентация техники компании Stadler Form.
14.40-15.10 Индийская кухня.
Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.
15.25-15.35 Презентация техники компании KÖRTING.
15.50-16.20 Бармен-шоу. Пора готовиться к лету! Коктейли с сезонными ягодами.
Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.
14 апреля, суббота
11.30 - 11.45 Кулинарное шоу пицца-акробатика.
Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
11.50-12.20 Итальянская кухня.
Шеф-повар ресторана NOA Lounge & Laboratory Мирко Калдино и журнал Saveurs.
12.35-13.10 Почетный Посол Испанской гастрономии в России, г-н Хорхе де Анхел.
Холодный Миндальный Суп, Ахобланко с Дыней по-испански.
13.25 - 13.55 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Фузилли с грибами и соусом песто.
Шеф-повар Антон Еремин.
14.10 - 14.40 Телеканал «Кухня ТВ». Шоколадный фондан «Элементы сладкой жизни».
Мастер-класс от телеведущей Елены Козыревой.
14.55 - 15.25 Равиоли со свежей моцареллой с помидорами и базиликом.
Шеф-повар гастрономической академии «Дель Густо» Роберто Бруно и компания KÖRTING.
15.30 - 15.40 Презентация техники компании KÖRTING.
15.50-16.00 Презентация техники компании Stadler Form.
16.10-17.00 Мидии в сливочном соусе.
Директор проекта «Школа хорошего вкуса» Анна Семёнова и компания Stadler Form.
15 апреля, воскресенье
11.00-11.40 Африканское кулинарное шоу. Приготовление мороженого.
Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
11.55-12.25 Су-шеф ресторана «Планета Суши» и журнал «SHAPE-Меню».
Салат Хиоки сан Сяке, Ролл Унаги Овасэ.
12.40 - 12.50 Презентация техники компании Stadler Form.
13.05 - 13.40 Мастер-класс от звезды. Мужчины хозяйничают на кухне.
Ризотто от Руслана Нигматуллина - популярного диджея, в прошлом игрока сборной России по футболу и журнала «Просто. Вкусно».
13.55-14.05 Презентация техники компании KÖRTING.
14.10-15.00 Шеф-повар гастрономической академии «Дель Густо» Роберто Бруно и компания KÖ RTING. Шоколадное суфле.
Подробности и регистрация на сайте
Официальная группа Вконтакте
Пока нет комментариев.