С 11 по 14 апреля в Крокус Экспо в рамках Consumer Electronics & Photo Expo 2013 вновь состоится выставка «Бытовая техника», которая представит вниманию гостей широкую развлекательную программу, а также позволит познакомиться с новинками техники для кухни и дома от ведущих мировых и российских производителей.
В этом году главным событием на выставке станет Кулинарная студия «Высокая кухня», на площадке которой все желающие смогут принять участие в приготовлении изысканных блюд и узнать тонкости функционала современной кухонной техники Electrolux.
На сайте выставки «Бытовая техника» опубликовано
расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» (Крокус Экспо, павильон 2, зал 5):
11 апреля, четверг
14:00 - 16:00 Мастер-класс для прессы «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома». В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй». Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
12 апреля, пятница
13:00 - 15:00 Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома». В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй». Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы. Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
15:00 - 16:00 Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs «Гребешки в апельсиновом соусе с кремом из пастернака». Бренд-шеф Аруся Гукасян.
16:00 - 17:00 Здоровая Еда. «Сабджи» - овощное рагу в сливочном соусе и «Азиатский» салат из свежих овощей. Шеф-повар Руслан Сумцов, вегетарианское кафе «Мандарин».
13 апреля, суббота
11:00 - 12:00 Свиная вырезка в вустерском соусе и картофельным рёсти. Сергей Милянчиков, кулинарный блогер.
12:00 - 13:00 Интерактивный мастер-класс «Тальятелле с белыми грибами». Шеф-повар Роберто Бруно, Accademia del Gusto
13:00 - 15:00 Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома». В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй». Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы. Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
15:00 - 16:00 Рис мелосо с пастернаком, кольраби и щавелем с севиче из свеклы
Хорхе де Анхел, автор книги ИСПАНЕЦ, Почетный Посол Испанской гастрономии в России.
16.00 - 17.00 Все дело в нюансах. Кулинар Илья Лазерсон от телеканала «Еда». Готовим мясо на шипящей сковородке
14 апреля, воскресенье
11:00 - 12:00 Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs. Миндальный тарт, Денис Крупеня, директор поварской школы Ragout.
12:00 - 13:00 Мастер-класс от телеканала «Кухня ТВ». Десерт-загадка «Тирамису с солнечными апельсинами», Михаил Лиске, бренд-шеф Кулинарной Студии «Clever».
13:00 - 14:00 Просто и вкусно на мастер-классе со звездой и главным редактором журнала «Просто. Вкусно» Ольгой Стрижибиковой.
14:00 - 15:00 Мастер-класс от журнала «SHAPE-Меню», салат «Кус-кус с авокадо и креветками», Марина Горючева, редактор журнала «SHAPE-Меню».
Подробная информация о выставке «Бытовая техника» и бесплатная регистрация на сайте.
Пока нет комментариев.