Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
завтрак 2 яйца
обед: горбуша на пару без соли и специй+ салат из капусты и моркови
полдник: салат из капусты и моркови
2 полдник (17:30) кефир 0,5 2,5%жирности
ужин: скорее всего яца, т.к. иду на тренировку. возможно творог
Скажу сразу, что оригинальный рецепт я преобразовала под требование Метаболической диеты. Приведу оригинальный рецепт
На 2 порции:
100 г стручковой зеленой фасоли
горсть маслин (не использовала)
2 крупных яйца
1 банка консервированного тунца в собственном соку
горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
петрушка
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. дижонской горчицы
2-4 ст.л. оливкового масла (я брала 1ст. л.)
Приготовление:
1. Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой,, откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду – чтобы сохранился зеленый цвет.
2. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.
3. Помидорки порезать на две части (или больше - если берете обычные).
4. Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.
5. Выложить в миску все ингредиенты, залить заправкой, посолить (можно не солить, в тунце соли достаточно), поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.
Салат очень вкусный и быстрый в приготовлении. Приятного аппетита
Обедала салат капуста + морковь и отварная грудинка
Думаю поужинать тем же салатом и кефир 10%
Капуста морская маринованная — 300 г
Морковь — 1 шт
Огурец — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 30 мл
Соль
Сахар
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Уксус (6%,столовый)
Перец черный (молотый)
Зелень
Все овощи моем, чистим и нарезаем: морковь, болгарский перец и огурец - соломкой, лук - кольцами. Удобно использовать тёрку для корейской моркови.
Делаем заправку из оливкового масла, горчицы, соли, молотого чёрного перца и уксуса. Уксус добавляйте на свой вкус, я добавила 1 ст.ложку.
Соединяем все овощи с морской капустой и заправкой, перемешиваем и даём постоять 2 часа. Этот салат вкуснее даже на следующий день. Украшаем любимой зеленью.
Рецепт нашла тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/62939/
отварная грудка куриная, помидорчики, зелень салата, лук репчатый, черный перец горошком, и всевозможная зелень...
Я новичок . Примите к вам -)) !