Кое-что важное и интересное!!!

Обсуждение в клубе Борменталочки


В этом посте буду выкладывать нужную и важную вам информацию! По возможности, не комментируйте тут!
Спасибо!



Комментарии:

18 марта 2011 года
0
Сухая крупа и варёная крупа считается по-разному!!! Если вы готовите сложное блюдо, то все ингредиенты вы взвешиваете ДО начала приготовления и считаете их по *сырой* шкале, так сказать, то есть если вы готовите плов, то вы взвешиваете рис: массу сухого риса умножаем на калорийность, каз.на упаковке, взвеш.мясо - счит.калор-ть и т.д.
Если вы готовите монокашу на воде, то вот вам калорийность каши на 1 грамм готового блюда:
рис - 1,16к , гречка - 1,10к, пшенка - 0,95к, овсянка - 0,99к, макароны - 1,23к, гороховая каша - 1,5к, манная каша - 1,30к.
Вот... если что ещё вспомню - напишу!

18 марта 2011 года
0
Девочки, кому нужна литература Борменталя - пишите в личку адрес электронной почты! я вам отправлю!

18 июля 2012 года
0
Здравствуйте.
Пришлите мне ,пожалуйста.

23 декабря 2012 года
0
Здравствуйте, если Ваше предложение еще в силе, то можно мне выслать литературу Борменталя. Спасибо.

18 марта 2011 года
0
здесь https://www.diets.ru/post/115315/ полезная информация!!!


B i "