Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Берем картошку (3-4 шт) Моем, чистим режем частей на 6. Все складываем в ОБЫЧНЫЙ целлофановый пакет, солим, перчим завязываем и делаем несколько дырочек (можно добавить ч.л. оливкового масла) Пемежамкали в пакете , ставим на тарелочку узелком вверх! Мощность 100%, минут 15 ! Это объедение !!!
Продукты:120 гр. макаронных изделий; 1 небольшая луковица; 2 помидора среднего размера или несколько виноградных томатов; 1 ст. л. сладкого красного перца; соль, черный перец; 1 ч.л. оливкового масла; щепотка орегано
Лук слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте очищенные нарезанные помидоры. Немного потушите, добавьте сладкий красный перец, орегано, соль и черный перец. Этим соусом полейте только что сваренные до состояния "аль данте" макароны. Можно использовать готовый соус со средиземноморскими травами.
Вегетарианские роллы с грибами
100 гр = 58 ккал
Ингредиенты:
Цветная капуста 100 г
Показать полностью..
Огурцы 50 г
Шампиньоны 2 штуки
Красный болгарский перец 30 г
Уксус рисовый для суши 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Молодая морковь 1/4 штуки
Оливковое масло 1 чайная ложка
Зеленый лук 1 штука
Водоросли нори сухие 1 штука
Салат зеленый 1 штука
Мед 1/2 чайные ложки
Приготовление:
1. Цветную капусту помойте, разберите на соцветия и
загрузите в блендер. Измельчите до размера риса, заправьте уксусом и медом и дайте настояться 10 минут.
2. Грибы очистите, порежьте соломкой и замаринуйте в
cоевом соусе и оливковом масле на 10 минут.
3. Морковь, перец и авокадо помойте и нарежьте
соломкой.
4. На лист нори выложите маринованную цветную капусту,
морковь, огурец, перо лука, маринованные грибы и сверните.
5. Острым ножом нарежьте аккуратные роллы. (рецепт взят из интернета)
Ингредиенты:
- Свинина (лучше шейная часть) – 500 грамм;
- Минеральная вода – 100 мл;
- Бальзамический уксус – 2 ст. ложки;
- Лимонный сок – 1 ст. ложка;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Специи «Для шашлыка» (состав зелень базилика сушеная, орегано сушеный, кусочки перца красного сладкого, паприка, кориандр, перец черный, лавровый лист, перец красный, мускатный орех, имбирь, корица, тмин).
- Соль, перец – по вкусу;
Приготовление:
Порезать мясо на куски для шашлыка, лук порезать кольцами. Выложить их в посуду для маринования. Маринад можно использовать любой, Ваш любимый.
В этом рецепте - посыпать специями, полить соком лимона, добавить бальзамический уксус и залить минеральной водой. Оставить на час или больше.
Деревянные шпажки обломать по размеру трехлитровой банки. Достать мясо из маринада, нанизать на шпажки, чередуя с луком. Остатки лука выложить на дно сухой банки, на лук установить шпажки с мясом и прикрыть горлышко банки фольгой.
Ставим банку в холодную духовку (!!!).
Запекаем при температуре 180 градусов где-то час. Затем приоткрываем духовку и даем немного остыть (что бы не лопнула банка) и извлекаем наши шашлыки.
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление:
1. Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2. Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
4. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
5. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
6. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
7. Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
8. Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.
9. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
10. На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя 11. т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
12. На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
13. В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.
Обожмите края.
14. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
15. Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Рецепт и фото LaPerla
6 куриных яиц
90 г муки из овсяных отрубей
60 г кукурузного крахмала
45 г сухого обезжиренного молока
45 г сахарозаменителя ФитПарад
10 г разрыхлителя
15 г оливкового масла
25 мл свежевыжатого лимонного сока
1 стручок ванили
измельченная цедра 1 лимона
измельченная цедра 1 апельсина
большая щепотка морской соли
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Высокую форму для выпечки (диаметр 15 см, высота 11 см) смазать растительным маслом.
3. Приготовить тесто. Муку из овсяных отрубей, кукурузный крахмал, сухое молоко и разрыхлитель смешать, просеять.
4. Яйца взбить миксером с солью и сахарозаменителем ФитПарад до побеления и увеличения в объеме в 4 раза.
5. Добавить содержимое стручка ванили, взбить.
6. Добавить лимонный сок, оливковое масло, измельченную цедру и просеянную сухую смесь.
7. Аккуратно перемешать тесто венчиком (миксер не использовать).
8. Выложить тесто в подготовленную форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут.
9. Готовый кекс (кулич) остудить в форме 5-7 минут, вынуть из формы и полностью остудить на решетке.
Комментарии для приверженцев диеты Дюкана
Дневная порция на Круизе - 1/3 получившегося кекса (кулича).
Советы и рекомендации
Кекс (кулич) можно посыпать смолотым в пудру эритритолом или украсить глазурью. Для глазури смешать 45 г сухого обезжиренного молока и 40 г кремообразного обезжиренного творога, добавить любой сахарозаменитель и ароматизатор по вкусу. Дать постоять глазури 40 минут при комнатной температуре, перемешать и полить ей остывший кекс. Хранить кекс в герметично закрывающемся контейнере или завернув в пищевую пленку. Кекс можно заморозить, предварительно разрезав его на порционные куски.