Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
-тоже по дюкану начинка-творог взбитый..вот с кофе перекус оч даже ничего.рецепт скину.
200 гр творога разрешенной жирности
2 крупных яйца
150 гр сырой тыквы, натертой на терке
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль
сах.зам
все тщательно перемешать. Тесто должно получиться как сметана. Выливаем в форму и выпекаем в духовке при низкой температуре. около 120 гр. до готовности
Сформировала котлетки и обваляла их в 2х ст. л. овсяных отрубей. Кладем на смазанную маслом сковородку, как слегка поджарятся добавить водички, как выкипит перевернуть котлетки и добавить еще водички. Честно сказать получается похоже на настоящие котлеты и отруби не чувствуются.
Промыть и порубить куриную печень и порезать маленькую луковицу, и все вместе тушить на сковороде добавив бульон или воды. Перед готовностью печени как выкипит почти вся жидкость добавляем соль, перец, и специи какие вы пожелаете. Остужаем и измельчаем, блендером, или в мясорубке (я не измельчала, просто мелко порезала в начале)
Берем яйца 2-3, взбиваем, добавляем зелень, можно немного молочка, специи, что хотите. Вылить в квадратную форму и в духовку на 15 мин. Ну плюс минус в зависимости от Вашей духовки или микроволновки до готовности. Я выпекала на тефлоновом листе, на нем удобнее к нему не прилипает ничего и было удобно сворачивать рулет.На готовый омлет равномерно выкладываем паштет. Сворачиваем рулетом. Заворачиваем омлетный рулет в пергамент или фольгу и помещаем в холодильник на 1-2 часа для застывания. Потом достаем омлетный рулет и режем кусочками.
2 яйца + 1 чл разрыхлителя взбить в однородную массу венчиком. Добавить 125 гр обезж.творога все тщательно смешать. Добавить 2 ст.л. пшеничных отрубей и 4 ст.л овсяных. Тщательно перемешать. Выложить в форму. или можно слепить 2 колобка. как нравится. Выпекать при 200 градусах. минут 30.
КОРЖИ Корж по мотивам торта "крученый" - в тарелке смешать - 2ст ложки муки из овс отр + пол чайной разрыхлителя+10 гр кук крахмала+ванилин+7 гр какао, 2 яйца взбивать минуты 2, до хорошей пены, добавить сахзам ( у меня жидкий милфорд, кол-во равное 150 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 2 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемешать, и в духовку - 200 градусов 10 минут, так сделать 2 коржа.
КРЕМ - 10 гр желатина залить 100 мл молока, 3 ложки сом смешать с 150 мл мягкого творога, 2 белка взбить до тугой-тугой пены с сахзамом, добавить сом с творогом, туда же молоко с желатином (предварительно в микре растопить), аромик кокос, смешать.
в форму - корж, крем, корж и на 30-40 мин в холодильник
Торт на 2 дня (огромный)
сырая тыква – 150 г (из нее получается 110 г пюре)
овсяные отруби, размолотые в муку – 2 ст. ложки
кукурузный крахмал – 1 ст. ложка (=1 продукт из списка дополнительных)
сухое обезжиренное молоко – 2 ст. ложки (=2/3 продукта из списка дополнительных)
соль – щепотка
разрыхлитель теста – 2/3 ч. ложки
яйца – 2 шт.
сахарозаменитель – по вкусу (в данном случае тыква не сладкая – 5 мерных ложечек «Фитпарада»)
Тыкву порезать небольшими кусочками и отварить на пару до мягкости. У меня 10 минут на это ушло. Немного остудить и сделать пюре. Натереть цедру лимона 0,5-1 чайную ложку. Белки отделить от желтков. К пюре добавить цедру лимона, 2 желтка, сахарозаменитель Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно соединить белки, смесь пюре и желтков и сухие компоненты Поставить в разогретую духовку, испечь, достать, немного остудить и вынуть кексы из тыквы из формы. Приятного аппетита!
500 гр. куриного филе 200-240 гр. шампиньонов 1 луковица - все измельчить в фарш
2 ст.л.овсяных отрубей замочить в 60 мл. молока на 5-10 минут
Добавить в фарш отруби, 2 яйца соль и специи
если жидко. добавить 1ст.л. пшеничных отрубей
Вымешать, сформировать котлеты и выложить их на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком
Поместить в разогретую до 180 гр.духовку минут на 25-30
Тесто :
160 г мягкого обезжиренного мягкого творога 0%
200 мл минеральной воды
4 яйца
0,5 ч.л. соли
120 г кукурузного крахмала
Творог, воду,яйца и соль смешать миксером, добавйть крахмал и дать настояться тесту 10 минут. Тесто разделить на 4 части. Дальше надо немного повозиться, если у вас нет маленьких прямоугольных форм для запекания. Противень застелить бумагой, вылить на середину 1/4 часть теста и распределить его силиконовым скребком для выпечки на прямоугольник 20 x 25 см,чтобы в тесте не было пробелов. Ну а у меня были маленькие формы для запекания примерно такого размера.Застелила бумагой, вылила 1/4 часть теста и в печь!
Такой блинчик выпекаем примерно 12 минут при 200 С до золотистого цвета. Остужаем на решетке . Таким образом выпекаем остальные 3 блинчика-лаваша.