Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1,Салатик
Морковка на терке,пророщенная рожь,яблочко брусочками,орехи (фундук) не более 25 гр,смазать маслицем раст(знать меру) и сбрызнуть соком лимончика
2.Смузи
Мне нравится.Получается питательно и вкусно!
В блендере банан и апельсин.В стакане сверху посыпать корицей!
Овощной диетический супчик
Потребуется:вода-3 л
рис белый-1/4 стакана
чечевица красная-1/4 стакана
чечевица зеленая-1/4 стакана
горох желтый-1/4 стакана
горох зеленый-1/4 стакана
морковь- 1 шт.
лук репчатый-1 шт.
помидор -1 шт
картофель 3 шт.
масло растит-2 ст.л.
соль,перец-по вкусу
Крупы залить водой и поставить вариться,добавить картошку.Овощи(морковь,лук,помидор) порезать и обжарить.Обжаренные овощи добавить в суп,можно также добавить черешковый сельдерей,посолить поперчить.Зеленушку добавить
Берем шесть картошек одного размера , хорошо моем с щеткой. Шкурку оставляем. Режем сначала на ч4 части потом каждую на еще на две. Берем кастрюльку ложим картошку, сначала солим. Потом добавляем перчик, паприку или куркуму и хорошо перемешиваем. Даем постоять 10 минут. Нагреваем духовку до 180 гр. На бумагу каплю масла и размазываем кисточкой, выкладываем дольки на бумагу и запекаем 30 минут. Все ваши домочатцы съедят вперед вас!!!! Минимум затрат. Максимум удовольствия!!!!
Тыква (70 г)
Чечевица (50 г)
Лук репчатый (15 г)
Вода питьевая (400 г)
Чеснок (5 г)
Морковь красная (20 г)
Оливковое масло (20 г
Приготовление:
в небольшую емкость налить оливкового масла, на нем протушить лук, морковь, чеснок. Затем добавить порезанную кубиками тыкву и чечевицу.все залиьь водой довести до кипения а потом уменьшить огонь. Варить до готовности.добавить специи. Я кладу орегано, черный перец, паприку и петрушку. Все взбить блендером. Очень вкусный супик. Расчитано на однодневную порцию(обед и ужин).
а именно, 1 луковицу режем кольцами, натираем 1 морковку , было пол свеклы(от борща осталось - своим варила), и 1 красный сладкий перчик нарезаем полукольцами.
обжариваем 3 минутки на капли масла , добавляем совевый соус, кипяточка полстакана, тушим 5-6 минут, полстакана томатного сока. еще 5 минут, туда кладем сваренные макароны и вуаля! все готово
Фруктовый щербет
замораживаем на ночь в морозилке смесь замороженных фуктов у меня: 1/2 банана, 1/2 хурмы, 1/2 груши (все кубиком или дольками нарезала)
Все взбиваем в блендере и мороженную массу выкладываем в креманку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!