ПОЛЕЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ !!!!

Обсуждение в клубе Марафон на вылет 4-я команда


Всем, доброго времени суток В эту темку все желающие могут присылать свои самые вкусные рецептики фото готовых блюд приветствуется

P.S. Предупреждаю, рецепты пирогов, булок и тортов, я буду удалять исключение будет сделано только для тех рецептов выпечки в которых указано точное кол-во ккал

Пожалуйста, выкладывайте в этой теме только рецепты, все комментарии будут удаляться, т.к. из-за них трудно найти рецепты. Если какой то рецепт вам понравился, просто поставьте над ним +



Комментарии:

22 января 2015 года
+3
И фотки обязательно.... ..люблю смотреть фотки...я,даже.дневники не читаю.где нет фоток...а где есть фотки,всегда плюсую посты...

22 января 2015 года
+8


Освежающий цитрусовый смузи.
80 ккал на 100 гр

Ингредиенты:
2 апельсина
2 мандарина
4 банана
1 лимон
1 лайм
¼ стакана нежирного молока
Лед
Очистить фрукты и измельчи их в блендере с молоком и льдом до однородности.

22 января 2015 года
+5



Фруктовый салат из хурмы и граната
57кк на 100гр

Ингредиенты:
— хурма — 3 шт.
— гранат — 1 шт.
— яблоко — 1-2 шт.
— мята свежая
— сок лимонный — 2 ч.л.
— мед — 1 ч.л.

Способ приготовления:
1. Хурму и яблоки очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.
2. Смешать хурму, яблоки и зерна граната.
3. Мед смешать с соком лимона и заправить салат.
4. Сверху посыпать листиками мяты.

22 января 2015 года
+3

Французские тосты на завтрак

Что нужно:
Кардамон;
3 куска белого хлеба;
Половина банана;
Половина стакана молока.

Как делать:
1. В блендере смешиваем банан, молоко и кардамон.
2. Макаем хлеб в получившуюся смесь и запекаем в духовке до золотистого цвета.

23 января 2015 года
+4
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОЖНО-ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ.

Ингредиенты для одного такого яблочка:
• Яблоко;
• Ложка творога 1,8% – 30 г;
• Ложка молока 0,5%;
• Подсластитель ;
• Ваниль для аромата.

Приготовление:
1. Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть.
2. Смешать творог, молоко, подсластитель, ванилин, но так, чтобы по консистенции он напоминал густую сметану.
3. Разогреть духовку.
4. Наложить крем в яблоко.
5. Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут.

Чтобы оно хорошо пропеклось и не теряло воду, используйте силиконовые и бумажные формочки.

По калорийности на одно запеченное яблоко с творожным кремом получается (вес 70 г.) 66,70 ккал.

Б: 5,96 г. Ж: 0,87. У: 8,34

21 июня 2015 года
0
Замечательный рецепт!
Спасибо!

23 января 2015 года
+4
Девочки сырнички с бананом , для сладкоежек
Так как я не могу без сладкого , то банан для меня находка которой я часто пользуюсь. Так называемый спасательный круг





Ингредиенты

творог 1%, 167г
Яйцо целое , 44г
мука Лидская ( у меня ), 40г
Банан, 108г
масло растительное, 9г

Приготовление

Смешать творог, яйцо, добавить соду (чуть) гашенный уксусом , муку .В отдельной миске размять банан.Соединить все вместе , и жарить на медленном огне на керамической ( у меня ) сковороде .

Из того количества получается 8 сырников .

На 100 гр .
Калории: кк -140.3 , Белки: 10.475г , Жиры: 4.538г , Углеводы: 14.337г

надеюсь кому то пригодится .

23 января 2015 года
+4

Лосось в фольге
114 ккал на 100 г


Филе лосося 800 г
Лимоны 1 штука
Вино белое сухое 1/2 стакана
Имбирь тертый 50 г
Чеснок 1 головка
Уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу

Время приготовления - 45 мин.

1 Филе лосося промойте и поделите на четыре порции.

2 Очистите лимон и чеснок, протрите на мелкой терке или порубите в комбайне. Добавьте имбирь, уксус и вино, соль, перец и сахар. Разотрите до однородной массы.

3 Куски лосося натрите маринадом и оставьте в холодильнике на 2 часа.

4 Каждый кусок вместе с маринадом заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

21 июня 2015 года
0
Лосось очень люблю! Спасибо!

23 января 2015 года
+2
Творожный десерт в стиле "Тирамису"

на 100 грамм - 159.26 ккал Б/Ж/У - 16.26/ 8.81/ 2.86

Ингредиенты:
450-500 творога
50 г сметаны
50 г йогурта
5 яийц
150 г сахарозаменитель/сахарной пудры
250-300 мл свежесваренного кофе
50 мл коньяка/ликера
100 г "Савоярди" или бисквита или бисквитного печенья
по желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции
какао


Приготовление:
1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать.
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахарозаменителем до бела. Постепенно подмешать к творожной массе.
3. Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию. 4. Печенье обмакнуть в кофе, выложить в формочку. Сверху выложить творожную массу.Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху творожную массу.5. Отправить в холодильник. Как правило, десерт вкуснее если ночь настоится.Перед подачей посыпать какао.


23 января 2015 года
+4
Творожно-банановая запеканка


На 100г. – 90,46ккал.

2 упаковки обезжиренного творога (по 200 г)
2 яйца
4 банана
корица - 2 ч.л.

1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.

23 января 2015 года
+4
Желе с творожным кремом
на 100грамм - 96.25 ккал Б/Ж/У - 9.06/ 0.72/ 14.17



Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 500 Гр
Сахарозаменитель — 100 Гр
Ванилин — 1 Гр
Молоко — 200 Мл
Желатин — 15 Гр
Земляника — 350 Гр
Порошок земляничного желе — 40 Гр


Приготовление:
1. 15 гр желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе.
2. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным в первом пункте желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает.
3. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахарозаменитель, молоко и ванилин. У нас получается творожный крем.
4. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.

8 февраля 2015 года
+1
Сегодня попыталась сделать че то похожее, с ананасом правда , но сделала только первую часть, бо во второй желатина не обнаружила нужно дорабатывать
А может я слепая вроде нет

8 февраля 2015 года
0
ты делаешь желатин с ягодами потом творожный крем и снова в холодильник и усе. Может я тебя не поняла??
все должно получится! я делала поэтому рецепту

8 февраля 2015 года
+1
Ходячая эмоция пишет:
потом творожный крем и снова в холодильник и усе
А желатин надо в крем ? А то он же не застынет так что желатин тоже делать 15/50 воды ?
Туплююю по полной
Я сделала с ананасом в один слой.

8 февраля 2015 года
0
красиво))
при помощи блендера взбиваем творог, сахарозаменитель, молоко и ванилин. У нас получается творожный крем. Взбиваешь до крема. Этот крем на желе и к морозилке ближе и усе он застывает. Он по консистенции не корж конечно, а крем только не расползающийся, а держащий форму!

9 февраля 2015 года
+1
Ходячая эмоция пишет:
Он по консистенции не корж конечно, а крем только не расползающийся, а держащий форму!
Спасибо , все разжевала я ожидала что это не крем , а типа творожного желе должно быть вот тут и не могла разобраться

12 февраля 2015 года
0
а сахарозаменитель для вкуса или консистенции , я сахар ни в каком виде не ем

12 февраля 2015 года
0
вкуса

23 января 2015 года
+1
Груша с творогом
на 100грамм - 121.27 ккал Б/Ж/У - 8.97/ 4.81/ 10.87



Ингредиенты:
1 пачка творога(250гр)
1 яйцо +1 белок
1 ст. л. сахарозаменитель
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)


Приготовление:
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахарозаменитель и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь 750 Ватт. У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной

23 января 2015 года
+3
Морковные панкейки
на 100грамм - 84 ккал Б/Ж/У - 5.95/3.37/7.15




Ингредиенты:
1) Морковь 100 гр.,
2) Кефир 0% 150 мл.,
3) Овсяные отруби 250 гр.,
4) Яйцо 50 гр.,


Приготовление:
Взбить яйцо, добавить тёртую морковь, влить подогретый кефир, перемешать, добавить немного соды. Печь на среднем огне в обеих сторон до румяной корочки.

23 января 2015 года
0
Рыбная запеканка
на 100 грамм - 60.31 ккал Б/Ж/У - 10.66/1.1/2.67



Ингредиенты:
Филе форели – 100 г
Один белок от куриного яйца
Несколько соцветий брокколи небольших
Лимонный сок
Лимонный перец

Приготовление:
Рыбку нарезать на кусочки и положить в чашу блендера, добавить белок и перемешать. Затем добавляем лимонный сок (я положила где-то 1 ст.л.), лимонный перец (щепотка) и брокколи (измельчить на маленькие соцветики)). Выкладываем это в чашу для риса пароварочную и сверху посыпаем тертым пармезаном (чуть-чуть). Затем нужно сделать так, чтобы емкость с запеканкой в пароварке была защищена от попадания воды. Это зависит от модели пароварки. Я формочку закрыла пищевой пленкой. Оставляем в пароварке минут на 20-25.

23 января 2015 года
+1
Панакотта






Ингредиенты:

желатин — 50 г;
молоко — 500 мл;
сахар — 50 г;
ванилин — 5 г.

Желатин растворить. Молоко поставить на медленный огонь, добавить в него сахар, ванилин, желатин, перемешать. Когда все ингредиенты растворятся, разлить массу по формам, охладить и поместить на время в морозильную камеру.

В 100 г — 110 ккал.

23 января 2015 года
+2
Диетический чизкейк




Ингредиенты для приготовления чизкейка:

низкокалорийное печенье (галеты) — 180 г;
яблочный сок — 50 г;
обезжиренный творог — 400 г;
обезжиренный йогурт — 350 г;
яйцо — 1 шт.;
кукурузный крахмал — 1,5 ст. л.;
ванильный сахар — 1 ст. л.;
сахар — 3 ст. л.;
свежие или замороженные ягоды — 100 г.

Печенье прокрутить через мясорубку и смешать с соком, получившуюся массу выложить слоем в форму. Отдельно смешать творог с йогуртом и яйцом, добавив крахмал, сахар и ванильный сахар. Выложить массу на корж из печенья и запечь. Чизкейк полностью охладить и залить соусом из ягод.
В 100 г — 160 ккал.

24 января 2015 года
+3
Стручковая фасоль с курицей
на 100грамм - 95.68 ккал Б/Ж/У - 16.04/2.77/1.69




Ингредиенты:
1 куриная грудка
150 г замороженной стручковой фасоли
несколько помидорок черри
1 ст.л. оливкового масла
соль
черный молотый перец
1 зубчик чеснока
зелень по вкусу


Приготовление:
Хорошо разогреваем сковороду и наливаем на нее масло.
Грудку моем, сушим и режим кубиками. кладем на сковороду и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно минут 8-10. Сильно румяную корочку делать не надо, чуть поджарить и все, иначе есть риск пересушить курицу.
Добавляем стручковую фасоль и перемешиваем. Как только вода, появившаяся при размораживании фасоли выкипит, отодвигаем фасоль с мясом в сторону и и кладем помидорки, разрезанные пополам, срезом вниз на сковороду.
Пока поджариваются помидорки, все сверху солим и перчим. Чеснок чистим и натираем сверху. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут.

25 января 2015 года
+1
Куриный рулет с грибами и морковью по-корейски
на 100 грамм - 76.71 ккал Б/Ж/У - 14.41/ 0.95/ 1.99

Ингредиенты:
филе куриное — 1 кг
морковь по-корейски — 200 г
опята — 300 г
лук — 2 шт.
перец черный молотый
соль


Приготовление:
1. Куриное филе разрезать вдоль в тонкий пласт. Завернуть в пищевую пленку, отбить. Посолить, поперчить.
2. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить.
3. Выложить грибы с луком на мясо, сверху выложить морковь. Завернуть мясо в плотный рулет, рулет — в фольгу. Между фольгой и рулетом можно положить ароматные травы или любимые специи.
4. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

25 января 2015 года
+4
Шоколадное овсяное печенье



180 ккал на 100 г

Ингредиенты
овсяные хлопья - 200 грамм
вода - 70 мл
изюм и другие сухофрукты - 60 грамм
белок - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
какао-порошок (не Несквик) - 2-3 ч.л.
кокосовая стружка (по желанию)

Приготовление:

Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке) и залить водой, чтобы получилась густая масса.
Добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку, какао-порошок.

Яблоко натереть.

Смешать хорошо все компоненты.

Форму выложить бумагой для запекания.

Чайной ложкой брать тесто, формировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.

Выпекать 20 минут при 200*С.

Можно добавить немного воды на дно противня чтобы печенье не было слишком сухим. Но если любите похрустеть, то эту процедуру можно опустить.

28 января 2015 года
+3
Бананово-кофейный смузи
на 100 грамм - 70.88 ккал Б/Ж/У - 2.49/1.92/11.74




Ингредиенты:
- 150 гр заваренного черного кофе (около 1/2 большой кружки)
- 1 банан (100 гр)
- 20 гр овсяных хлопьев
- 1\4 чайной ложки молотой корицы
- 1\4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 ч.л. какао (5 гр)
- 100 гр молока (жирность не выше 2,5 %)

Приготовление:
Все ингредиенты взбиваем в блендере в течение 5 минут (чем дольше взбивать любой смузи, где есть банан и овсянка, тем пышнее он получится

28 января 2015 года
+4
Курица по-боярски
на 100 грамм - 116.96 ккал Б/Ж/У - 19/3.26/1.85




Ингредиенты:
1) Куриное филе 500 гр.,
2) Сыр 17% 100 гр.,
3) Чеснок 10 гр.,
4) Йогурт 0%
5) Зелень, соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натёртого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут. После этого полить филе йогуртом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).

29 января 2015 года
+3
Рулетики из курицы с грибами
на 100грамм - 104.55 ккал Б/Ж/У - 18.76/2.87/1.02




Ингредиенты:
Грибы — 300 Грамм
Куриная грудка — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Приправа для курицы — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — по вкусу
Соль — По вкусу


Приготовление:
Лук мелко порубите, грибы порежьте кусочками и обжарьте вместе на сливочном масле до готовности. Посолите по вкусу.
Куриное филе порежьте на плоские куски и отбейте. Посыпьте приправой.
На отбивную положите начинку и сверните рулетиком.
Уложите рулеты в противень, полейте немного оливковым маслом, накройте фольгой и отправьте в духовку на 50 минут при 200 градусах.
За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы рулеты подрумянились.

29 января 2015 года
+3
Яблоки с творогом в мультиварке
на 100грамм - 94.14 ккал Б/Ж/У - 5.05/3.01/11.25




Ингредиенты:
Яблоки — 4 Штуки
Творог — 250 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахарозаменитель — 1,5 Ст. ложки
Корица — 1 Щепотка
Ванилин — 1 Щепотка
Изюм — 1 Ст. ложка (опционально)


Приготовление:
Итак, в первую очередь отделим яичный желток от белка.
Тщательно разотрем желток с сахарозаменителем при помощи венчика.
Протрем через сито творог.
И смешаем его с желтково-сахарной массой, не забыв добавить ванилин и корицу. Если вы решили использовать изюм - запускайте и его, только предварительно замочите в горячей воде на несколько минут.
Острым ножом вынимаем у яблок середину - осторожно, чтобы не проткнуть насквозь - и фаршируем их творожной массой.
Устанавливаем яблоки в чашу мультиварки и готовим полчаса на режиме "Выпечка" или "Мультиповар". Готовые яблоки подаем с холодной сметанкой и домашним ягодным вареньем.

29 января 2015 года
+2
Вкусный черешневый десерт
на 100грамм - 144.5 ккалмБ/Ж/У - 8.49/7.66/10.31м




Ингредиенты:
Творог – 200 г
Йогурт – 100 г
Шоколад темный – 50 г
Черешня – 150 г


Приготовление:
1. Очистите черешню от косточек, нарежьте ягоды на небольшие кусочки (оставьте несколько ягод для украшения).
2. Творог и йогурт взбейте в блендере. Добавьте черешню и перемешайте.
3. Измельчите шоколад на мелкой терке.
4. Выложите в креманки творожно-йогуртовую массу. Украсьте ягодкой и тертым шоколадом.

29 января 2015 года
+3
Творожно-банановый мусс для худеющих
100г=112ккал




Ингредиенты:

Творог пастообразный - 200г
Банан - 2 шт
Молоко - ¾ стакана
Какао-порошок - 1 ст.ложка
Ванилин - по вкусу

Приготовление:

1. Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
6. Зубочисткой рисуем узорчик.

31 января 2015 года
0
нямммммм

29 января 2015 года
+2
Тушёная курица с брокколи
На 100г. – около 90ккал. (в зависимости от жирности сметаны)




Брокколи (можно замороженную) — 500 г
Филе куриное — 500 г
Сметана — 200 г
Соль, перец по вкусу
Приправа (по желанию)

1. Если брокколи замороженная, кладем еёв кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мелко.
2. Куриное филе нарезаем.
3. В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно обжарить на растительном масле), брокколи, сметану, специи. Перемешиваем.
4. Тушим до готовности (около 20 минут).

9 февраля 2015 года
0


Неплохо но нужен вкусовой акцент , или чеснок, или соус ,а так пресновато .
В следующий раз что нибудь добавлю, и будет

9 февраля 2015 года
0
Я чеснок не добавляю, потому что он аппетит вызывает! Я прованские травы сыплю! Приправляю еще соевым соусом чуть-чуть!

9 февраля 2015 года
+1
Ходячая эмоция пишет:
Приправляю еще соевым соусом чуть-чуть!
Я про него тоже подумывала

9 февраля 2015 года
0
лучше всякой соли!
А я сегодня мороженное делала с вишни, банана и смородины)) Жду когда замерзнет))

10 февраля 2015 года
0
как замерзнет сразу в студию

10 февраля 2015 года
0
Эх, мать поздно коммент твой прочла))) Уже переваривается или переварился часа 2 назад))) В следующий раз, сфотаю!

10 февраля 2015 года
0
Ходячая эмоция пишет:
Уже переваривается или переварился часа 2 назад)))
хоть вкусно было ? в следующий раз вместе с подробным описанием .

10 февраля 2015 года
0
Офигительно вкусно.. правда смородины бахнула много, кисловато вышло! мНЕ КИСЛОТНОСТИ МЕНЬШЕ НАДО, ИБО КИСЛОТНОСТЬ ЖЕЛУДКА БОЛЬШАЯ.
Капс лок вкл, уже не перепечатываю)))
Подробности, смотри ниже комментов Фруктовое мороженое)))) Вот тот рецепт! Ток я поэкспериментировала малость))

10 февраля 2015 года
+2
Ходячая эмоция пишет:
Подробности, смотри ниже комментов Фруктовое мороженое)))) Вот тот рецепт!
Понятно , я такое как ниже давно делаю , думала что что ни будь новенькое
Я люблю мороженное с бананом 50/50 банан и любые ягоды .
Все заморозить а потом мерзлое взбить !!!
вкуснотища
вот тут , банан+хурма , отпад
фото мое

10 февраля 2015 года
0
клево надо будет сделать!

30 января 2015 года
+1
ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ




Ингредиенты:

🔹 киви 2шт
🔹 апельсин - 1шт

Приготовление:

Помыть и почистить фрукты.
Сложить киви в блендер.
Взбить до однородной массы.
Добавить сок апельсина и снова взбить.
Получается масса , густая и воздушная.
Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.

9 февраля 2015 года
0
Овсяное печенье без муки,яиц и масла




в 1 шт -58 ккал

350 гр овсяной крупы (только не быстрого приготовления!)
кефир
2 яблока
1/2 ст. л. меда

Приготовление: Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка,но не жидкая! Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, корицу и мед. Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой. Выпекать при 200С 20-30 минут.

11 февраля 2015 года
0
"лазанья " с капустой ))


Все очень просто , и очень вкусно
Фарш куриные грудки +лук+морковь . Добавила пару ложек пшеничной каши , можно рис, грибы , короче по желанию. Листы капусты обварить как на голубцы. Форму выстелить листьями, затем фарш, опять листьями , так чередовать сколько угодно .Взбила белок с приправами , и вылила на всю эту красатень. Я готовила на пару , но если в духовку то будет приятная аппетитная корочка .
Понравилось , сытно , вкусно и малокалорийна. С горчичкой мммм

РS: фото со временем заменю на более качественное .

16 февраля 2015 года
+2
Фасоль с грибами и курочкой
54,6 ккал на 100 г




Фасоль стручковая - 260 г.
Опята - 160 г
Лук репчатый - 140 г
Филе куриное - 260 г
Соевый соус - 10 г

Все тушить в сковороде (выложить все продукты одновременно).

18 февраля 2015 года
+1
Куриная грудка с лапшой из цукини
на 100 грамм - 125.57 ккал Б/Ж/У - 12.22/7.22/2.2




Ингредиенты:
Филе куриное 1 штука
Цукини 100 г
Помидоры черри на ветке 4 штуки
Песто 30 г
Салат корн 10 г
Лимоны 10 г
Масло оливковое 20 г
Перец черный молотый на кончике ножа
Чеснок 2 зубчика


Приготовление:
1. Цукини нарезать экономкой в длинну и обжарить с чесноком до состояния аль денте, в концу добавить половину песто.
2. На куриное филе надавить рукой на утолщение, чтобы оно стало ровным, посолить, поперчить и обжарить.
3. Черри запечь, посолив и сбрызнув маслом.
4. Филе нарезать пластинками, полить песто, рядом положить лапшу из цукини и замеченные черри.
5. Украсить корном и долькой лимона.

Приятного аппетита!

18 февраля 2015 года
+1


B i "