Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
лук порей,
капуста,
зернистый творог 5%,
перец сладкий.
заправляем все активией без добавок плюс пол чайной ложки дижонской горчичы. не солим. можно вместе горчицы поперчить
2. 250 г помидоров, 1 свежий огурец средней величины, 1 редька средней величины, 1 луковица, соль, перец, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки укропа, 1 ст. ложка уксуса(можно заменить на лимонный сок), по желанию можно добавить 1 сваренное вкрутую яйцо.
Способ приготовления: Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавив соль, перец, зелень петрушки и укропа, уксус. По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.
3. можно просто перемешать натертую редьку, домашний сыр (который творог) и йогурт.
4. кочешки брюссельской капусты порезать соломкой, натереть морковку на крупной терке, перемешать все с ложкой консервированного (зимой) или свежего (летом) зеленого горошка, добавить соль, перец, тмин и полить йогуртом.
5. 460 г моркови, 2 дольки мелко нарубленного чеснока, на терке потереть сладкую свеклу, тонко нарезанный салат-латук для украшения, 60 мл (4 cт. л.) лимонного сока, соль и молотый черный перец, 5 г (1 ч. л.) свежего натертого корня имбиря.
Очистить и натереть на терке морковь.
Поместить чеснок, лимонный сок, соль и перец в небольшую банку с завинчивающейся крышкой и хорошенько потрясти, чтобы перемешать.
Вылить смесь в тертую морковь, добавить свеклу сладкую и перемешать.
Положить на дно салатника нарезанный салат-латук, сверху выложить морковно-свекольную смесь.
Посыпать тертым имбирем, перед подачей охлаждать 30 мин.
6. натереть на терке редьку, смешать с нашинкованными огурцами, посолить, заправить лимонным соком, полить йогуртом, посыпать нарезанным зеленым луком и укропом.
7. Корень сельдерея и сладкий зеленый перец нарезают соломкой, сладкий красный перец колечками, яблоки ломтиками. Все это смешивают и заправляют взбитым жирным йогуртом, черным перцем и солью по вкусу.
Яйцо, зелень, творог или сыр домашний
Отвариное яйцо разрезам пополам и вытаскиваем желток. Смешиваем желток, творог и зелень, при желании перчим. Получившуюся смесь выкладываем в половинки яйца. Если ямочка от желтка маленькая можно акуратно чайной ложечкой удалить часть белка. Приятного аппетита.
1 яйцо
250 гр творога нежирного (можно смешать 1 + 5%)
2 ст.л. йогурта (активии без добавок,например)
2 средних яблочка
Ванилин и/или корица
Порезать яблочки на тонкие дольки и выложить в антипригарную форму (маслом не мазать!). Смешать творог, йогурт и яйцо в блендере, полученную смесь выложить на яблочки. Сверху посыпать ванильным сахаром и/или корицей, но не очень густо (сахар всё-таки). Запекать в духовке при 180 градусах минут 30 (если тонкий слой получился, то и 20 минут хватит), затем выключить духовку,оставить запеканку доходить минут 10.
1 сырое яйцо
100-150 гр. творога или сыра домашнего
зелень
соль.
Взбить в блендере яйцо, добавить творог соль и зелень. Поместить в микроволновку на 3-4 минуты
огурец потереть на терке,чуть укропа+чеснок,добавить кефир.
получиться,что-то вроде окрошки .по желанию яйца,редиску.
-наливаю воды на сковородку,чтоб покрылось дно
-ложу чуть паприки и разбиваю яйцо+приправы ( в гор. воду)
Яйцо + йогурт + приправы + соль. размешать и на горячую сковороду в антипригарным покрытием. когда снизу схватится - посыпать верх омлета тертым сыром и перевернуть аккурантно на другую сторону на минутку. очень вкусно с огурцом-помидором вприкуску