Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
100 г творога
100 г фруктов (банан, или яблоко, или ананас)
1 ч.л. меда
1,5 ч.л. отрубей (пшеничных или овсяных)
чуть корицы
1 яйцо
все перемешиваем, раскладываем в силиконовые формочки и ставим под крышку в свч на 3 минуты (у меня мощность 900),
после готовности даем отдохнуть и завтракаем с удовольствием
100 г куриной печени мелко порубить+ 1 яйцо+ 1 ст.л. отрубей+ 1/2 измельченной луковицы, все перемешать, выложить в силиконовые формочки и в свч на 4 минуты
Предварительно залить на ночь филе обезжиренным кефиром + чеснок + приправы ( карри, смесь перцев, куркума ).
Для приготовления шашлыка разогреть духовку до 180-190 градусов Цельсия.
Нанизать мясо курицы на деревянные шпажки.
Взять решётку для духовки, в разогретую духовку вниз поставить противень, на него будет капать сок. Сверху поставить решётку. Выложить на неё шашлыки и поставить печься на 25-30 минут.
Рецепт напишу со своими пояснениями.
3 яйца взбить с солью, перцем по вкусу.
Фарш говяжий 150 гр(это в оригинале), но я его не ем, поэтому заменила курогрудью, грамм100.
Курогрудь перемолола в блендере с одной маленькой луковицей. Добавила прованские травы,
соль и перец. Фарш хорошо отбила, ну я всегда отбивают фарш, а так можно просто перемешать. И сформировать тонкий блин. В оригинале написано, что фарш раскатать скалкой между двумя слоями пленки пищевой. Мне было лень идти за ней, поэтому я просто ложкой разравняла на доске подобие блина. Разогрела сковороду, у меня антипригар и вылила на неё яичную смесь,(в оригинале допускается капля масла размещенная кистью или салфеткой по сковороде). С верху сразу же надо положить мясной блин. И у меня вышел казус, он тупо прилип к доске. Короче я его просто соскребла и быстро положила на яичный блин, разравняв все той же ложкой. Идеально не получилось, но скажу я вам это и не поймешь потом в процессе поедания. Накрыла крышкой и дала пропечься нижнему блину, потом аккуратно, (так как у меня сковорода не маленького диаметра, то я переворачивала двумя лопатками), перевернула на мясную сторону и накрыла крышкой. На этой стороне он должен пропекаться в два раза дольше по времени.. В это время порезала зелёный лук, укроп и натерла чуть-чуть сыра. Когда блин готов, то переложила его на тарелку, посыпала мясную сторону зеленью и сыром и сложила пополам. Сыр расправился, все вкуснотищааааааа
так что просто прогулялась по городу и к папе в гости зашла...
100 г творога
1 яйцо
100 г сыра ( я половину потерла, половину нарезала кубиком, можно все потереть просто)
1 ч.л. отрубей (можно и без них, лично меня дядюшка Дю на них подсадил, ем ежедневно!)
прованские травы или другие любимые специи, или вообще без них
всё перемешиваем, раскладываем в силиконовые формочки и в свч под крышку на 2-3 минуты
литовского и у нас давно нет, а аргентинский - цена заоблачная
простого сыра дешевле 390 руб за кг не найти
Ещё и рассчитала= теперь легко вносить в меню
Домой приезжаю отьедаюсь, и с собой везу
а если с бананом, то и без яйца
творог 100 г+ 1 яйцо+ горсть зелени+ 1 ч.л. отрубей+соль
получается как начинка для вареников - нежная и вкусная!
25гр. овсянки, у меня мелкий помол.
1 яйцо
Молоко 55 мл.
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Эти пропорции наконец-то дали возможность свернуть блин рулетиком. Жарю без масла под крышкой.
Это диетический вариант всем, наверно, известных рубленных куриных оладьев, что обычно жарят с майонезом и крахмалом.
1 шт курогрудь
1 шт репчатый лук (некрупный)
1 ст.л. сметаны (15% у меня)
1 ч.л. аджики
1 яйцо
Курогрудь и лук нарезать мелкой крошкой (чем мельче, тем вкуснее получается), яйцо всбить, соединить со сметаной, аджикой, курогрудью и луком, все оставить мариноваться в холодильнике на час примерно. Затем разложить в силиконовые формочки (у меня получается 6 штук ровно) и поставить в пароварку на 20 мин.
Хлопья овсяные - 22 гр.
Яйцо-1 шт.
Разрыхлитель-1/4 ч.л.
Творог мягкий - 47-50 гр.
Молоко - 50-55 мл
Из этого количества у меня получились два блинчика. Выливаю на разогретую сковороду и равномерно распределяются ложкой,чтоб овсянка разошлась. Жарю под крышкой на медленном огне. Этот блин не такой пластичный,свернуть рулетом не получается. Но это не проблема. Я рву блин хаотично и делаю различные прослойки. С сыром довожу в микре.
Один кабачок порезать кружками и сложить в емкость. Рекомендуется посыпать сухим чесноком и травками. У меня чеснока не было, обошлась прованскими травами. Порезала два помидора тоже кружками. В емкости взбила два яйца+два желтка+соль. Масса увеличилась в несколько раз. На дно мульти выложила кабачки и вылила половину яичной смеси, разровняла. Потом помидоры и опять яичная смесь, разровняла и на режим Выпечка на 1 час. В рецепте сказано о небольшом кабачке, у меня был один большой. Из этого кабачка получилась порция в мульте и большая порция соте в духовке. В духовке я сдела в два слоя кабачков и помидор, просто чередовала их. В духовке запекалось минут 30.
4 яйца,
1,5 стак. сахара (получается сладко, не приторно. У меня он очень высокий и я его еще разрезала и промазала яблочным пюре. Для не любителей можно взять меньше)
1 стак. молока (девушка у которой я взяла рецепт использовала ряженку,а так же она допускаент, что получится и с кефиром и с сывороткой)
1 стак. раст. масла без запаха (также допускается использования 0,5 стакана,но я пекла как оригинал)
1 пак. ванильного сахара
3ст. ложки какао (можно без какао)
1 пак. разрыхлителя (11гр)
2,5 стак. муки
Я смешала все ингредиенты миксером именно в той последоватености как они даны. Разогреть духовку где-то до 180-200 градусов. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и припыленную мукой или манкой. Ставим выпекаться на 45 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.
Горячий лучше не разрезать.