Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/4456/
и другие ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ: (подсмотрела здесь https://www.diets.ru/post/1417985/ )
200г сметаны;
200 г майонеза;
2 яйца,
по ч.л. соли, сахара и соды,
Муки добавить столько, чтобы тесто получилось как густая сметана;
Все хорошо размешать и полученным тестом залить в форме любую начинку: фарш, кусочки жаренного мяса с грибами, овощи и др.
Также сметану и майонез можно заменить на кефир, простоквашу или ряженку, но вкус будет уже другой )))
Или еще такой рецепт:
Состав теста
Мука пшеничная I сорта (90 г)
Мука цельнозерновая 100г
Кефир не жирный 2,5%(400 г)
Майонез "Провансаль" (80 г)
Подсолнечное масло (20 г) для смазки
Яйца куриные (200 г) 4 крупных
Отруби пшеничные не гранулированные (25 г)
Сода 1/4 ч л
Соль щепотка
Приготовление:
Яйца взбить с солью и добавить все остальные ингредиенты.
Муки может быть другое количество - тесто должно быть, как на оладьи.
В конце добавить гашеную соду.
Форму смазать если не силикон и вылить на дно половину теста.
Затем аккуратно выложить начинку (жаренный с луком фарш, жаренные грибы, морепродукты.. и остатками теста залить.
Поставить в духовку и выпекать при температуре 180’ - 20 минут. Проверить готовность ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Духовки у всех разные