Делимся рецептами

Обсуждение в клубе "Летние Красотки"


Сюда можете писать свои рецепты диетические и не диетические.






Комментарии:

14 марта 2016 года
0

14 марта 2016 года
0
Села на забор

14 марта 2016 года
0
спасибки) лучше диетические)

15 марта 2016 года
+1
Это я готовила вчера. Рассчитано примерно на 3-х литровую кастрюлю.

Суп томатный

Фасоль сырая -100 г
Капуста -200 г
Картошка -200 г
Морковка - 1 шт 130 г
Лук репчатый - 150 г
Помидоры сырые - 2 шт 250 г
Томатная паста - 100-120 г (по вкусу)
Куриный бульон и вода, можно и просто на воде. Я использовала бульон от паровых котлет из курогрудки.

Приготовление:
Сначала варить одну фасоль( она же долго вариться) в воде, за это время нарезать капусту и морковь. Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту и нарезанную морковку. Далее порезать лук, закинуть его в кастрюлю. И вконце добавить картошку за 15 мин до окончания варки. Далее добавить порезанные помидоры. Перед этим их нужно ошпарить кипятком и снять шкуру. Добавить специи (я ложу универсальную приправу, для супа, базилик), соль, бульон, томатную пасту. Размешать, если нужно разбавить водой, сделать суп желаемой густоты и прокипятить.

Чтобы быстрее было можно фасоль добавить уже вареную, тогда вконце варки и не 100 г, а больше наверное, т.к вареная она тяжелее.

Я заправила греческим йогуртом вместо сметаны и ела с паровой котлеткой. Мне понравилось.


15 марта 2016 года
0
Вкусненько!

16 марта 2016 года
0
Ага.

17 марта 2016 года
+1
Девочки, у кого какие есть вкусные рецепты постных блюд?

17 марта 2016 года
+1
постою послушаю

17 марта 2016 года
0
Рагу тушу в мультиварке постоянно. Моя семья, которая не на посту, с удовольствием ест.

Баклажаны - 2 шт
Перец сладкий- 2 шт
Морковка - 3 шт
Помидоры - 4 шт
Много зелени (пучка 2-3 кинзы)
Чеснок, соль

Овощи можно по своему вкусу- кому что больше нравится.

Кубиками режу баклажан, перец кубиками, тру морковку, помидоры, чешское режу и зелень тоже и все вместе сразу в МВ. Воду не наливаю, так как сока много будет своего. Минут 30-40 и вкусняшку готова!!
А когда не на посту, то режу туда еще кубиками куриную грудку- вкусно, сытно и правильно!!!

17 марта 2016 года
+1
Тоже люблю рагу! В субботу приготовлю себе!

17 марта 2016 года
0
Кинза придает блюду интересный вкус...
И сока много от овощей...
Это как густой- густой суп... И очень ароматный

17 марта 2016 года
0
и я приготовлю


B i "