Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Суп томатный
Фасоль сырая -100 г
Капуста -200 г
Картошка -200 г
Морковка - 1 шт 130 г
Лук репчатый - 150 г
Помидоры сырые - 2 шт 250 г
Томатная паста - 100-120 г (по вкусу)
Куриный бульон и вода, можно и просто на воде. Я использовала бульон от паровых котлет из курогрудки.
Приготовление:
Сначала варить одну фасоль( она же долго вариться) в воде, за это время нарезать капусту и морковь. Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту и нарезанную морковку. Далее порезать лук, закинуть его в кастрюлю. И вконце добавить картошку за 15 мин до окончания варки. Далее добавить порезанные помидоры. Перед этим их нужно ошпарить кипятком и снять шкуру. Добавить специи (я ложу универсальную приправу, для супа, базилик), соль, бульон, томатную пасту. Размешать, если нужно разбавить водой, сделать суп желаемой густоты и прокипятить.
Чтобы быстрее было можно фасоль добавить уже вареную, тогда вконце варки и не 100 г, а больше наверное, т.к вареная она тяжелее.
Я заправила греческим йогуртом вместо сметаны и ела с паровой котлеткой. Мне понравилось.
Баклажаны - 2 шт
Перец сладкий- 2 шт
Морковка - 3 шт
Помидоры - 4 шт
Много зелени (пучка 2-3 кинзы)
Чеснок, соль
Овощи можно по своему вкусу- кому что больше нравится.
Кубиками режу баклажан, перец кубиками, тру морковку, помидоры, чешское режу и зелень тоже и все вместе сразу в МВ. Воду не наливаю, так как сока много будет своего. Минут 30-40 и вкусняшку готова!!
А когда не на посту, то режу туда еще кубиками куриную грудку- вкусно, сытно и правильно!!!
И сока много от овощей...
Это как густой- густой суп... И очень ароматный