РЕЦЕПТЫ.

Обсуждение в клубе МИНУС СТО КГ.


Я думаю на свете существует множество блюд,помогающие борьбе с лишним весом,можно попробовать их найти и записать...



Комментарии:

6 мая 2016 года
0
Хлеб ржаной сама пеку для себя. Рецепт надо?

7 мая 2016 года
0
Конечно надо.

7 мая 2016 года
0


В теплую воду(не горячую) всыпать дрожжи и сахар. Размешать и дать постоять чтоб поднялась небольшая шапочка из пенки-это значит что дрожжи ожили. Смешать яйцо, масло и соль, можно добавить травки сухие для аромата. Эту смесь размешать с дрожжами и, постепенно подмешивая муку, замесить тесто. Ржаная мука очень липкая и тяжело поднимается, не пугайтесь. Дать выстояться тесту минут 50, в чашке в теплом месте накрыв полотенцем. Обмять, выложить в любую форму или просто батончиком на противень, накрыть полотенцем и дать еще раз подойти(около 40-50 минут). Поставить в разогретую духовку до 180* на 30-40 минут. Вынуть из духовки и переложить в полотенце чтоб хлеб дозрел.
Не пугайтесь, это только описание сложное, а на самом деле все просто.
Мука может быть просто ржаная, не обязательно Пудовъ, просто мне эта марка муки нравится)))
Будут вопросы-задавайте))))

7 мая 2016 года
0
Спасибо за рецепт,обязательно попробую.

7 мая 2016 года
0
пробуй, все полезнее чем покупной хлеб. ТОлько посоли по вкусу, а то я не досолила и получился прям пресный, быстро приелся.И трав сухих добавь для аромата.

8 мая 2016 года
0
Хорошо.

10 мая 2016 года
0
Домашний хлеб,-наверное вкусно очень!Но и как всегда-хорошего по-немножку.
Я раньше тоже любила готовить из дрожжевого теста,но судя по тому как увлекаюсь-так,что удержу нет ,пришлось отказать себе в этом удовольствии.

10 мая 2016 года
+1
Вчера мама принесла пирожки с луком и яйцом, сын мне два оставил, а я есть не стала))) оказалось что отказаться от выпечки-легко))))
А еще момент такой, что этот хлеб много не съешь, он просто хлеб, ни сладкий, ни соленый, без начинки, пресный. Как раз чтоб только вкус почувствовать. Но я не заставляю, просто совсем без хлеба тоже тяжело. Мне хватает одного кусочка в день весом около 40 граммов.

10 мая 2016 года
0
Сразу предупреждение-такое увлечение очень черевато для фигуры,очень,если не можешь сдержаться.Как говориться ем и плачу...

10 мая 2016 года
+1
Я пока от такого воздержусь))) а то сама налопаюсь))) так что сын довольствуется бабушкиными пирожками и пирогами, а я себе ржаной подовый в пекарне купила, по тоненькому кусочку на перекус с сыром отрезаю))))

10 мая 2016 года
0
Я отказалась уже давно,даже для домашних,так как не могу сдерживаться.

11 мая 2016 года
0
Оставлять такой рецепт нельзя,я удалила.Понастальгировала и баста...

11 мая 2016 года
0
Для нас стройнеющих,хлебушек вообще отрава,как говорила извесная"РаисаЗахаровна"

11 мая 2016 года
0

13 мая 2016 года
0
Я делал хлеб ржаной с отрубями в духовке, калорийность за счет замены пшеничной муки высшего сорта на отруби значительно снижается, плюс в этом хлебе отруби - неперевариваемые волокна. Хлеб получается плотным. Сейчас временами делаю в хлебопечке хлеб из полбы, единственное тут нужна пшеничная мука, но у меня есть цельнозерновая, она серенькая по виду. Хлеб выходит менее плотный, чем ржаной, отрубями, в разрезе серый, по вкусу очень приятный. Поскольку мне эндокринологом разрешена выпечка с отрубями и с отсутствием сахара и подобными муками, но есть мне позволено в районе 100 грамм хлеба, я делаю половину буханки. Да и родителям понравился такой хлеб. Самодельный хлеб хранится мало, поэтому и делаю мало.

14 мая 2016 года
0
С отрубями хлеб вообще вкусный. Я на Дюкане часто себе делала что то типа хлебной запеканки из отрубей с творогом. Надо опять возобновить правильную привычку))))

23 мая 2016 года
+1
Кому свеженькое)))



Был у меня кабачок-цукини, вот его то и пристроила к делу.
Смешала соевый соус, растительное масло, зубчик чеснока через пресс, лимонный сок (все по вкусу).
Кабачок распустила на шинковке, замариновала в заправке и подержала 20 минут, пока омлет себе готовила.
Вкусный завтрак получился)))

23 мая 2016 года
0
Вкуснятина.

23 мая 2016 года
0
Знаешь, на любителя. Я люблю такое. Еще и шампики сырые так же делаю. ТОже вкусно.


B i "