Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
картофель 0,5кг
яйцо 1 шт
мука 100 гр
Соль по вкусу
Способ приготовления; отварить картофель в подсоленной воде, сцедить с нее полностью водичку, потолочь как на пюре, остудить...
В остуженную массу добавляем 1 яйцо и муку, тщательно перемешиваем...(не старайтесь много положить муки)
Раскатать жгут из теста диаметром 1,5 -2 см...поделить ножом на небольшие кусочки длинной 2-3 см...обмакнув в муке, приплюснуть придавая им круглую форму
В подсоленную кипящую воду, кладем вареники, осторожно помешиваем, когда вареники всплывут варить еще 2 минуты...
Выкладываем на блюдо не толстым слоем(что бы не слиплось)
Поджарим лук на растительном масле (слегка) польем вареники и перемешаем...можно просто смазать сливочным маслом...в моем случае, луковая заправка и кусочек сливочного мала...перемешивать вареники лучше когда они немного подстынут...
Источник: https://www.diets.ru/post/1798281/