Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Свекла вареная, яблоко, нарезанное в лапшу, немного изюма или чернослива для сЛАДОСТИ и на заправку ряженка или варенец 2,5%
Итак, сегодня у нас необычный рецепт - он прекрасен своей простотой приготовления, изысканностью и пользой для здоровья. Если у вас найдется свежая свекла, вы можете удивить гостей таким прекрасным салатом из свекольного "риса". Причем риса в этом рецепте совсем не будет!
СВЕКОЛЬНЫЙ РИС С СЫРОМ ФЕТА
Для заправки
1 измельченная луковица
1 ч л красного винного уксуса
1 апельсин, сок и цедра
1 ст л растительного масла без запаха
1 ч л семян зиры, поджареных
Для салата
4 сырые свеклы, очищенные от кожуры и мелко нарезанные
Пучок укропа, нашинкованный
1 ст л подсолнченых семечек
100 г сыра фета, раскрошенного
зеленые листья салата
1. Измельчить свеклу в блендере до мелкого состояния - пока она не будет напоминать рис. Переложить в салатницу.
2. Смешать все ингредиенты для заправки, добавить половину укропа. Приправить солью и перцем.
3. Соединить свеклу с половиной заправки, добавить листья салата, разложить по тарелкам и посыпать фетой, оставшимся укропом, подсолнечными семечками и побрызгать оставшейся заправкой.