Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Ищите тут
https://www.diets.ru/post/1574614/
6 куриных яиц (300 г без скорлупы)
180 г отварной говядины (у меня была телятина, можно пробовать и с другим мясом - курятиной, индюшатиной). В сыром виде это примерно 300 г мяса.
30 г гхи, топленого или смальца
10 г яблочного уксуса
5 г (1 мерная чайная ложка без горки) чистой пищевой соды
2,5-5 г серой морской соли (или розовой гималайской)
Для хлеба, похожего на бородинский, надо взять такие специи:
1 ч. л. тмина или семян укропа
1 ч. л. кориандра
2 ч. л. корня цикория
У меня корня цикория не было, хлеб по цвету и фактуре получился не бородинский, а что-то типа дарницкого.
Пекла в маленеькой форме для выпечки хлеба размером 14х10х10 см.
Приготовление
Духовку разогреть до 185 градусов, режим обычный, верхний и нижний нагрев, без конвекции.
Форму смазать гхи, застелить бумагой для выпечки.
Мясо мелко нарезать, добавить яйца, гхи комнатной температуры или растопленное, соль и уксус, взбить погружным блендером в гладкую однородную массу, жидкую.
Добавить специи, взбить, в последнюю очередь добавить соду и еще раз взбить.
Выложить массу в подготовленную форму, выпекать 30 минут, убавить температуру до 175 градусов и выпекать еще 15 минут.
Готовый хлеб вынуть из духовки, дать остыть в форме 5-7 минут, аккуратно вынуть из формы, удалить бумагу для выпечки, полностью остудить на решетке, бумаге, доске или полотенце.
на этой страничке кокосовые лепёшки