Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
кабачки - 2шт
лук репчатый - 1шт
чеснок - 1зубчик
масло оливковое - 1ст.ложка
фарш мясной - 120г
помидоры - 2шт
сыр твердый натертый - 2ст.ложки
орегано(приправа) - 1/2 ч.ложки
соль
перец черный молотый
тимьян
способ приготовления:
Очистите кабачки. Один кабачок разрежьте пополам, удалите косточки, снимите кожуру, посолите. Второй кабачок обработайте и порежьте мякоть кубиками.
Лук и чеснок порубите и пассеруйте на оливковом масле, добавьте фарш, орегано, обжаривайте все вместе несколько минут, смешайте с мякотью кабачков.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежте кубиками. Одну треть добавьте к обжаренному фаршу, посолите, поперчите. Оставшиеся помидоры уложите в форму, посолите, поперчите.
Половинки кабачков ополосните холодной водой и обсушите салфеткой.
Наполните кабачки мясным фаршем, уложите их в форму поверх помидоров и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 30мин при 200 градусах С.
При подаче посыпте рубленым тимьяном.
Совет: вместо кабачков можно использовать баклажаны.