Рецепты на завтрак, обед и ужин по системе -60

Обсуждение в клубе Система -60: Долой лишние килограммы!








Девочки, загляните в клуб Системные леди, там еще пару советов как составить обед и ужин https://www.diets.ru/clubpage/459710/

В комментариях пишем свои рецепты на завтрак, обед и ужин по системе -60



Комментарии:

15 июля 2012 года
+2
Блюдо от ulla:куриный бульон, кидаю в него овощи (свежие) все сразу (сыну же готовлю, нужно чтобы все было мягкое): капуста, морковка, лук, перец болгарский, помидорка, сыр плавленый. Вкуснотища

15 августа 2012 года
+2
вкуусненько очень!!!

15 июля 2012 года
+3
Блюда от evgeniya86:Добавлю рецептик овощного диетического плова, вычитала в просторах интернета, готовлю я его в пароварке.
Так вот:
рис- 1ст.
помидор - 1шт.
перец болгарский - 1шт.
морковь- 1шт.
лук - 1шт. (я не ложу, не люблю)
соль по вкусу (не ложу принципиально)
ещё ложу красный молотый перец по вкусу.
рис промыть заложить в пароварку в чашу для риса, овощи нарезать кубиками положить к рису, поперчить посолить, заливаем 2 стаканами воды, и включаем таймер на 45 мин.
наше блюдо готово

19 июля 2012 года
+3
Овощная запеканка на пару

Кабачок
капуста
перец болгарский
помидоры
(по желанию, можно ещё каких-то овощей добавить)
Овощи режем кубиками, капусту шинкуем, залаживаем в пароварку, в чашу для риса, можно посолить по вкусу (я не солила), приправить красным молотым перцем. Взбиваем яйца, добовляем к овощам, сверху посыпаем тертым сыром. Чашу накрываем сверху фальгой. Ставим таймер на 35 мин.
Приятного аппетита

3 августа 2012 года
+2
вот читаю я рецепты и прихожу к выводу, что надо покупать пароварку, а то нету у меня такой штуки

9 августа 2012 года
+1
или мультиварку... все говорят еще круче!!

10 августа 2012 года
0
у меня мультиварка)))))да и пароваока есть,ну лучше мультиварка

10 августа 2012 года
+1
да?...всё...тогда мечтаю о мультиварке)))

10 августа 2012 года
0
обязательно покупай.ВЕЩЬ

15 августа 2012 года
+2
ой...и я хочу рецептик сюда записать

Спаржевая фасоль с помидорами

3-4 зубчика чеснока
700 гр сп.фасоли
5-6 помидоров
1 ст.л. томатной пасты
петрушка, соль

Стручки вымыть и порезать длинной около 4 см. Мелко нарезать помидоры, измельчить чеснок и петрушку. Чеснок обжарить до золотистого цвета в утятнице (или в другой емкости с толстым дном). Положить петрушку, через минуту - помидоры. Добавить томатную пасту и соль по вкусу. Тушить на слабом огне около 10 минут. Добавить после фасоль и тушить до готовности (фасоль должна стать мягкой).

1 ноября 2012 года
+1
Хотите "Оливье" на обед? Ешьте!
Системный Оливье!

Куриная грудка - 1 шт
Морковь - 2 шт
Маринованные огурчики - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Стручковая фасоль (вместо горошка) - на глаз
Яйца - 2 шт
Майонез (системный)
Зелень по вкусу.

Курицу отварить со специей "карри", остудить, порезать.
Фасоль, если замороженная, то залить крутым соленым кипятком, минут на 5-7, затем слить воду и обсушить полотенцем.
Все остальное по классическому рецепту: режем и сваливаем в одну кучу, заправляем майонезом.
Такой "Оливье" будет отличным дополнением к рису.
p.s. Нашла на просторах Инета, уже не помню где...

1 ноября 2012 года
0
Обед. Запеканка "Макарошки в шубе"
Из чего: /на 3 порции/
- 1,5 стакана макарон (ракушки и т.п.)
- замороженая смесь лечо
- сыр 50-70 гр.
- зелень
Макароны отвариваем до полуготовности, смесь тоже отварить или потушить, форму смазываем раст.маслом или выкладываем фольгой/бумагой для выпечки, укладываем макароны, сверху лечо, солим, перчим, посыпаем нарубленной зеленью и тертым сыром. Отправляем всю эту красоту в духовку на 20-25 мин. Очень вкусно! Приятного аппетита!
p.s. Нашла на просторах Инета, уже не помню где...

1 ноября 2012 года
0
Обед, ужин. Рисовый салат «Экзотик».
Рис - 150 г
Апельсин - 1 шт
Яблоки - 2 шт
Йогурт-2ст ложки
Соль, перец по вкусу.
Отварить рис в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и дать остыть. Очистите апельсин, из яблок удалите сердцевину, нарежьте фрукты мелкими кубиками. Отварной рис смешайте с кусочками фруктов, заправьте йогуртом, добавьте соль, перец. Этот салат можно использовать в качестве гарнира к мясу или птице, при этом добавив к мясу базилик или хмели-сунели, а к курице приправу карри. Приятного аппетита!
p.s. Нашла в книге Е.Миримановой.


B i "