Рецепты Правильного Питания

Обсуждение в клубе Клуб программы стройности "Измени себя"


Пишем рецепты здесь, обсуждаем - в болталке



Комментарии:

14 июля 2013 года
0
Баклажан с чечевицей
баклажан режу вдоль и половинки кладу в холодную воду и в холодильник(как говорят, чтобы не было горечи)
потом сердцевину баклажана вырезаю и тушу немного с чечевицей...остальное по желанию
на дно баклажана кладу специи разные к примеру майоран или сбор разных специй, или молотый перец, ну или чеснок
наливаю в чашу воду около 4 стаканчиков воды , могу добавить масло растительное 1ст.л ложку
нафаршированный баклажан чечевицей кладу в мультю... если хочется с брынзой, то масло не добавляю а за 30 минут сверху кладу кубики брынзы и сверху немного зелени: петрушка и укроп
готовлю - ставлю на 2 часа
===========
мне начинки для фаршировки нравятся либо бобовые(чечевица, фасоль), либо грибы(можно и курочки добавить - не помешает)

15 июля 2013 года
+3

Ингредиенты
Чернослив 250 грамм ;
Грецкие орехи 0.5 стакана ;
Шоколад 150 грамм ;
Как приготовить рецепт Чернослив в шоколаде?
Чернослив без косточки хорошо помоем. Аккуратно нафаршируем четвертинкой ядра грецкого ореха или миндалем.
Шоколад растопим на водяной бане. Используя вилку, обмакнем чернослив в растопленный шоколад и выложимь на пергаментную бумагу. дадим шоколаду застыть. Можно брать любой сорт шоколада - черный к примеру или белый.

15 июля 2013 года
0
как-то так выглядит баклажан с чечевицей

15 июля 2013 года
+1
Elenta спасибо! А мы маме всегда заказываем чернослив в шоколаде, когда она в Питер летает. Надо всех удивить и сделать самой, но только потом, а то сама и слопаю Баклажаны уже скопировала и буду делать

15 июля 2013 года
0
Я еще баклажаны тушу с гречкой(не знаю есть ли сей продукт у вас) и еще с капустой мне нравится = это как тушение и в мульте можно сделать.
Так же баклажан можно нафаршировать творогом с грибами=жульен в баклажане.....ну или омлеб в баклажане сделать взбить в пену белки, творог, пару желтков, можно и молоко и залить бакалжан предварительно потушенный и св ерху посыпать сыром(это утренний завтрак) можно и перед подачей, а можно зеленью... если это делать вечером.

17 июля 2013 года
0
Всё сегодня же покупаю баклажаны, спасибо! Гречку слава богу здесь можно найти

18 июля 2013 года
0
купила и сделала, вот

23 июля 2013 года
0
понравилось?
У меня новый зеленый салат:
-стручковая фасоль
-огурец
-зелень
-яйцо
всё остальное по настроению.....
Смысл салата и основа стручковая фасоль, яйцо и зеленый цвет....бланшируем стручковую фасоль, даем остыть, а пока режем огурец, петрушку, зеленный лук, белый лук, посыпаем специями, режем продольно яйцо сделанное вкрутую, на продольные дольки=можно заправить либо маслом, либо авокадо добавить, либо на терки потереть сыр невысокой жирности - вуа ля и салат готов

так же можно сделать салат с авокадо, с помидором или редисом, но зеленый цвет должен преобладать

23 июля 2013 года
0
Даже не рецепт ,а просто совет:иногда хочется больше чем куриная грудка.Я готовлю и другие части курицы.Что я делаю:обязательно снимаю всю кожу и весь жир,в аэрогриль ставлю широкую форму без ручки и в неё помещаю подставку и уже туда укладываю запчасти.Получается:весь жир капает в эту форму,но при этом аэрогриль чистый и курица за счёт подставки не плавает в собственном жире.А затем можно,когда курица подрумянится с обоих сторон,уложить в мультиварку и чуток потушить с различным соусом на ваш выбор.Итого:мы максимально "обезжирили" ,есть эффект жаренной курочки,и при этом не тратиться не грамма масла,которое нам совсем и не надо.

23 июля 2013 года
+1
понравилось

23 июля 2013 года
+1
Свет, спасибо за совет


B i "