Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
баклажан режу вдоль и половинки кладу в холодную воду и в холодильник(как говорят, чтобы не было горечи)
потом сердцевину баклажана вырезаю и тушу немного с чечевицей...остальное по желанию
на дно баклажана кладу специи разные к примеру майоран или сбор разных специй, или молотый перец, ну или чеснок
наливаю в чашу воду около 4 стаканчиков воды , могу добавить масло растительное 1ст.л ложку
нафаршированный баклажан чечевицей кладу в мультю... если хочется с брынзой, то масло не добавляю а за 30 минут сверху кладу кубики брынзы и сверху немного зелени: петрушка и укроп
готовлю - ставлю на 2 часа
===========
мне начинки для фаршировки нравятся либо бобовые(чечевица, фасоль), либо грибы(можно и курочки добавить - не помешает)
Ингредиенты
Чернослив 250 грамм ;
Грецкие орехи 0.5 стакана ;
Шоколад 150 грамм ;
Как приготовить рецепт Чернослив в шоколаде?
Чернослив без косточки хорошо помоем. Аккуратно нафаршируем четвертинкой ядра грецкого ореха или миндалем.
Шоколад растопим на водяной бане. Используя вилку, обмакнем чернослив в растопленный шоколад и выложимь на пергаментную бумагу. дадим шоколаду застыть. Можно брать любой сорт шоколада - черный к примеру или белый.
Так же баклажан можно нафаршировать творогом с грибами=жульен в баклажане.....ну или омлеб в баклажане сделать взбить в пену белки, творог, пару желтков, можно и молоко и залить бакалжан предварительно потушенный и св ерху посыпать сыром(это утренний завтрак) можно и перед подачей, а можно зеленью... если это делать вечером.
У меня новый зеленый салат:
-стручковая фасоль
-огурец
-зелень
-яйцо
всё остальное по настроению.....
Смысл салата и основа стручковая фасоль, яйцо и зеленый цвет....бланшируем стручковую фасоль, даем остыть, а пока режем огурец, петрушку, зеленный лук, белый лук, посыпаем специями, режем продольно яйцо сделанное вкрутую, на продольные дольки=можно заправить либо маслом, либо авокадо добавить, либо на терки потереть сыр невысокой жирности - вуа ля и салат готов
так же можно сделать салат с авокадо, с помидором или редисом, но зеленый цвет должен преобладать