
Сыр сулугуни: 100г.;
Творог зерненый: 90г.;
Чеснок: 1 зуб.;
Зелень;
Тортильи: 2 шт.;
Сливочное масло;
Соль/перец/паприка.
Размять творог в тарелке и смешать с натертым сыром, зеленью, чесноком и специями;
Выложить начинку на тортилью и распределить придавливая;
Сверху накрыть второй тортильей и придавить края;
Обжарить лепешку на растительном масле с каждой стороны под крышкой;
В конце обязательно обильно смазать лепешка сливочным маслом!
В субботу Светлой седмицы ушла из жизни участница нашей группы - Эля, в крещении Вера.
Многие из вас знают, что Эля работала в Таллинской епархии, создала сайт кафедрального собора и много лет была его бессменным администратором.
Вместе с мужем они ездили в Пюхтицкий монастырь и в другие храмы Эстонии, собирая материалы для сайта. Планировала она и нам рассказать о православных святынях Эстонии...
Сегодня в Александро-Невском соборе Таллинна будут молиться об упокоении н.п. р. Б. Веры:...
Читать далее»
Всем привет!
Начинается неделя финального взвешивания
Выставляем свои результаты и уже можно искать себе пару на новую дуэль!
Делаем это тут https://www.diets.ru/post/2057986/
Всем удачи!
Девушки-красавицы, давайте собираться в пары для 102-й дуэли.
Если продолжаете в том же составе, то пишите "Пара... продолжает". Идеально, если укажите свой новый ИМТ.
В заявке пишем:
Ищу пару
ник:
вес:
рост:
ИМТ:
возраст:
имя:
Если пара сформировалась, то пишем "мы пара" и данные на двух человек.
Начинаем в следующий вторник, то есть 10 июня!

6 крупных картофелин;
100 г сметаны;
1 ч. л. соли;
1 яйцо;
50 г сливочного масла;
2 ст. л. муки.
Картофель чистим, мелко натираем, тщательно отжимаем от жидкости. Добавляем к картошке сметану, растопленное сливочное масло, яйцо и соль, перемешиваем.
Последним ингредиентом добавляем муку, перемешиваем и сразу начинаем жарить драники. Достаточно подрумянить их по 3 минуты с каждой стороны. Подать можно со сметаной и свежей зеленью.
Владимирская икона Божьей Матери — одна из самых известных и почитаемых икон в России.
Перед ней венчались на царство российские государи, с её помощью отражались вражеские набеги.
Когда отмечается день Владимирской иконы Божьей Матери
Владимирская икона Божьей Матери в России является одной из самых почитаемых. Это обусловлено тем, что вся её история, начиная с XII века, когда она появилась на Руси, неразрывно связана с историей Российского государства и самыми значимыми событиями в ней...
Читать далее»

200 гр вишни без косточки
70 мл воды
2 ч.л агар-агара
1. Вишню перебиваем блендером, добавляем воду и перетираем через сито. Затем вливаем в кастрюлю, добавляем агар-агар и помешивание до закипания.
2. После закипания варим еще 2-3 минуты помешивания. Разливаем массу по формам и отправляем в холодильник на 1 час. По желанию можно добавить сахар/сироп для сладости
Не страшитесь заранее своей слабости, «довольно для каждого дня своей заботы».
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.
Тот, Кто сегодня послал вам мир душевный, Тому все возможно, Он не откажет вам и завтра в этом мире.
Не искушайте самих себя заботой о будущих испытаниях, которые еще не наступили.
Не поддавайтесь никаким опасениям, не заглядывайте вперед...
Читать далее»
Дорогу осилит идущий
2 дня назад