Создатель зеленого коктейля
В одном из своих экспериментов Виктория раскрыла секрет того, как сделать процесс усвоения фруктов, овощей и зелени приятным. Бутенко изобрела зеленый коктейль, польза от которого ощущается мгновенно. Приятный вкус, консистенция, всевозможные комбинации – все это сделало напиток популярным во всем мире. Каждый день Виктория приготавливает для себя порядка двух литров зеленого коктейля.
Бутенко преподает в Университете Южного Орегона (Southern Oregon University), где
Читать далее»
Что взять с собой в 9-тидневную поездку в автобусе по европе?
Фрукты, орехи...а ещё что?
5 Дней без мяса, кур, рыбы и др. Полет нормальный )))
На мясное не тянет.
Стала есть бананы.
Приучаю себя есть овощи: зеленая редька, капуста пекинская.
Как успехи у вас?
Чернослив - большая польза маленьких плодов
Чернослив – это те же сливы, только высушенные! Часто можно услышать такое мнение, на самом деле, это не просто название высушенных плодов черной сливы, которые тщательно отбираются, бланшируются, охлаждаются в проточной воде, а затем сушатся в паровых сушилках. После чего чернослив охлаждают, сортируют и погружают на 1-2 минуты в кипящую воду, а затем обрабатывают глицерином - это придает черносливу характерный блеск. Лучшим сортом для изготовления сушеных
Читать далее»
Инжир для здоровья
Пожалуй, по известности с инжиром может соперничать только яблоня. Однако его плоды, точнее соплодия, гораздо питательнее.
Род инжир, принадлежащий к семейству Тутовых, объединяет около 1000 видов,
представители которых произрастают, главным образом, в тропиках или субтропиках. В наших южных широтах (из мест знакомых и близких - Крым, Краснодарский край, Дагестан, Закавказье, район Туапсе) прижился карийский фикус (Ficus carica), чаще именуемый фигововым деревом или инжиром.
Читать далее»
Арахисовое масло для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний
Арахис известен нам ещё и как «земляной орех», «китайский орех», «китайская фисташка». Мы првычно называем его орехом, хотя на самом деле это плод растения семейства бобовых, а значит, боб. За право называться родиной дикого арахиса – «прародителя» современного культурного растения спорят Бразилия и Китай. Но вот о том, что впервые культивировать его стали в Перу, доподлинно известно, об этом говорят археологические
Читать далее»
Издревле куркума использовалась китайскими и индийскими целителями не только как добавка к пище, но и как лечебное средство. Куркума для похудения: отзывы об этой пряности сегодня говорят о том, что с ее помощью можно подкорректировать фигуру и поддержать в норме свой вес.
Куркума является близкой родственницей имбиря, имеет приятный пряный вкус. Второе название данной специи – «желтый имбирь». Вообще куркума по праву считается женской специей: ее широко применяют в косметологии, в частности, для
Читать далее»
Напиток из корицы с медом для похудения. Приготовление.
Половину чайной ложки корицы залить стаканом кипятка. Настоять, прикрыв стакан, пока он не остынет. Добавить туда 1 чайную ложку меда, размешать все. Настоять (до несколько часов). Принимать дважды в день по половине стакана — перед сном и утром натощак.
Больше стакана не рекомендуют применять, так что не переусердствуйте. Во всем хороша мера и важно, чтобы не нанести вред для своего здоровья. То, что останется на утро, поставьте в
Читать далее»
жизнь продолжается!
1 день назад